0

А я в него не верю

У нас частный дом, сидим томимся полтора месяца, тут родственнички давайте мол шашлыка пожарим? А давайте! Приезжают на такси, вижу - без масок, ладно. Между делом говорю а чего мол без масок?вирус же... И тут глава семейства говорит "а я в него не верю"
Признаться, я немного опешил. Решил юморнуть, спрашиваю с некой долей иронии: "небось нас чипировать хотят"? И тут его супруга так отстраненно "а почему бы и нет?"
Тут мне даже стало интересно. Расспросил с серьезным лицом как она к этому пришла.
Оказывается есть некие известные блоггеры, которые говорят что мир принадлежит Ротшельдам и иже с ними, и им стало трудно управлять людьми. Так вот сейчас запущена глобальная цифровизация населеления и нам всем пындец настолько, что ей даже страшно было об этом узнавать. А еще она читала что семьям умерших предлагали деньги чтоб записать в причину смерти диагноз "корона" и все это крупная игра в которой не разберешся.
Я выслушал, незная как собладать со своими эмоциями, толи мне смеятся, толи горевать, но спорить не стал.
Сказал лишь что на работе жены есть семья больных короной и это все по настоящему, да и на пикабу уже сотни людей отписались о болезни, на что получил закономерный вопрос:
А ты уверен что эти отзывы и эта семья не куплены фсб со своими коваными планами?
Больше моих сил не хватило, да и желания небыло . Благо вечер быстро подошёл к концу.
К слову эту охинею я уже слышу второй раз от несвязных между собой людей.
Людям скучно просто изолироваться, им нужна трагедия!!!

А я в него не верю Карантин, Коронавирус, Чипирование, Ротшильды, Грусть
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Меня одного смутило что он гостей принимает? Но при этом удивляется что на них масок нет. Это просто пиздец как умиляет.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это мой двор и я несу риск так же как и когда хожу на работу или в магазин, тем более я не собирал "гостей" пришли всего 2 человека.
показать ответы
0

на случай, если его пост удалят, я поясню точку зрения Зусера.

твой гости считают, что ковида нет и напрашиваются в гости.

ты знаешь, что ковид есть и он очень опасен. и приглашаешь их в гости.

если провести параллель с убийством, то они совершают его по неосторожности, а ты - с умыслом и предварительным сговором.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, о том что они считают я узнал по месту, как то эти люди вроде всегда были благоразумны, а тут вот оно как, о том и пост. Получается что я по неосторожности, а они с умыслом, тк незнание или орицание закона не освобождает от ответственности
1
А про ящуров не рассказывали?
Мне ещё доказывали версию что это все массоны придумали.
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, но масоны, ротшильды, ящуры, нло, похер уже помоему
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
@moderator,оскорбление
0
Я позову модератора. И я не не верю что ты за эти полтора месяца никак не контактировал с людьми, потому хер редьки не слаще.
@moderator, оскорбление
показать ответы

Уж простите, но вы с этим барановирусом как веганы со своей религией не есть мясного. Ну верите - верьте, другим не навязывайте эту чушь.

Я банально не верю хотя бы потому, что бред баранобесия возглавляет власть, кидавшая народ через зуй неоднократно

раскрыть ветку (1)
Вот такое я и слушал, но когда спросил почему такое происходит не только в России а во всем мире все как то дружно умолкли
показать ответы