158

А я не доверяю

- Вот вы писали в онкоцентр заявку, чтоб меня по раку почки приняли, а никто не звонил (речь про ежегодную проверку, на учёте с 2019 года, без признаков прогрессирования)
- И моя медсестра не звонила?
- Звонила. Сказала, что ответили "наблюдение по месту жительства с осмотром раз в год"
- Ну вот
- А как они заключение дали?
- Я в заявке указала результаты анализов и УЗИ
- А я вашему УЗИ не верю!
- Тогда зачем вы его проходили?
- Так денег нет! Вы пенсию видели?!
- То есть вы чисто из жадности прошли УЗИ, которое вам по вашему мнению не нужно, и кто-то нуждающийся в этом месяце пройти его не смог, я правильно поняла?
- Бессовестная! *Поток непереводимых идиоматических выражений*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"То есть вы чисто из жадности прошли УЗИ" - она его прошла как единственный предложенный ей вами способ диагностики. И она нуждающийся, ей рекомендовано наблюдение по месту жительства. Или вы ее как планировали наблюдать? Язык посмотреть и пульс пощупать раз в год? Вконец уже обалдели, пациента пытаются завиноватить за то, что она не отказалась от узи.

раскрыть ветку (6)
0

Она на прямой вопрос ответила про деньги

- Тогда зачем вы его проходили?
- Так денег нет! Вы пенсию видели?!
Почему вы решили, что это был единственный метод обследования?

раскрыть ветку (5)
0

1. Нет денег на что? я вот думаю, что на самостоятельное обследование. 2. Потому что написано что переданы результаты анализов и узи. Вы что-то не передали?

раскрыть ветку (4)
0
Вопрос про УЗИ. Со слов пациентки нет денег на него. Читайте внимательней
раскрыть ветку (3)
0

"Нет денег на УЗИ" для вас не равно "нет денег на самостоятельное обследование" ? Ну бывает.

Так что вы ей ещё предложили из методов диагностики, помимо УЗИ?

раскрыть ветку (2)
0
Анализы крови, ЭКГ, рентген, осмотр гинеколога с цитологией. Для меня "нет денег на УЗИ" это "Нет денег на УЗИ". Я не додумываю за других
раскрыть ветку (1)
0

Я основываюсь на том, что вы сами написали. Переданы анализы и результаты УЗИ. Вы мне рекомендуете внимательнее читать. А внимательнее писать вы не пробовали?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку