158

А я не доверяю

- Вот вы писали в онкоцентр заявку, чтоб меня по раку почки приняли, а никто не звонил (речь про ежегодную проверку, на учёте с 2019 года, без признаков прогрессирования)
- И моя медсестра не звонила?
- Звонила. Сказала, что ответили "наблюдение по месту жительства с осмотром раз в год"
- Ну вот
- А как они заключение дали?
- Я в заявке указала результаты анализов и УЗИ
- А я вашему УЗИ не верю!
- Тогда зачем вы его проходили?
- Так денег нет! Вы пенсию видели?!
- То есть вы чисто из жадности прошли УЗИ, которое вам по вашему мнению не нужно, и кто-то нуждающийся в этом месяце пройти его не смог, я правильно поняла?
- Бессовестная! *Поток непереводимых идиоматических выражений*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

У моей мамы уже почти 30 лет сахарный диабет. Каждый раз, даже не так, КАЖДЫЙ СУКА РАЗ, сдавая анализы в поликлинике - у нее идеальные анализы. Вот прям супер. И похер, что у нее сахар уже скачет в промежутке 3-25. Постоянно приходится переделывать в частной. Но для подтверждения инвалидности надо в государственной делать. Так что - ничнго удивительного в том, что вам, не доверяют

раскрыть ветку (6)
0
Если честно, странно что для инвалидности требуют именно из госки. Сталкивалась с таким только в военкомате. Каждую неделю от 3 до 6 человек посылаю на инвалидность и придирок относительно УЗИ или ещё какого исследования ни разу не было
раскрыть ветку (5)
2

Потому что по ее анализам из госки - нет у нет ничего, испарился диабет, здоровая она и инсулин ей получать ненадо

Везде больницы разные и тупость некоторых, бюрократических моментов, поражает. Да и врачи не всегда хорошие

раскрыть ветку (4)
1
Тогда могут помочь осмотры окулиста, невролога и хирурга, если у нее, не дай бог, появились осложнения - ангиопатия сетчатки, полинейропатия конечностей или и вовсе диабетическая стопа. А раз сахар куда зря скачет, то скорее всего что-то из этого есть
раскрыть ветку (3)
0

Ангиопатия сетчатки - это когдк на кристалике глаза кровотечение? Есть, наблюдается и так. Но смысла наблюдаться нет - у них лапки. Так что - частные клиники наше все

раскрыть ветку (2)
1
Нет. Кровоизлияния это немного другое. Ангиопатия это когда из-за сахара повреждаются сосуды и ткани глаза плохо кормятся. Падает острота зрения, глаза быстро устают. Если глаз болеет ещё чем-то, то восстановление хуже идёт
раскрыть ветку (1)
0

А...так это уже лет 15. Сейчас борьба с внутреним кровотечением, на глазах. Но с этим уже ничего не поделать, да и она не хочет. Особенно после недавней смерти отца от онко. За новыми диагнозами идти в больницу - тоже желания нет. Грустно конечно, но что поделать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку