41

А я гильзы купил папиросные

Тож бросил курить и так в праздник сигарами баловался, потом трубку. а тут поехал в командировку, мало курю но думаю надо взять с собой , ну не трубку же а с сигарой на совещании сидеть...блин, не поймут.

А я гильзы купил папиросные Папиросы, Самокрутки, Табак, Портсигар
А я гильзы купил папиросные Папиросы, Самокрутки, Табак, Портсигар

ну пинцетом накладываю в мундштук а потом карандашом проталкиваю, и хорошо получается. Но, есть но, всеж запах бумаги тут чувствуется, даже друзья заметили коих в Москве угостил, не оценили. А тут еще подъезжаю к Питеру, смотрю человек молодой чет там сворачивает, пытается сигаретку сделать, табак фирменный с "инфарктом" на упаковке, я ему- не мучайтесь берите, открываю портсигар, он - нет не надо я сам свои..у меня, и хитро улыбнулся- специальный табачок!!!

Правила сообщества

строго 18 +  Курить - здоровью вредить.

Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.

ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже бросил курить лет 5 назад. Вопросы: к табачку зависимость проявляется? Как часто хочется курить в сравнении с обычными сигаретами, если, например, раньше курил пачку в день. Сколько хранится табак в таком пакете, не лучше ли в жестяной банке, как чай хранить?

раскрыть ветку (1)
1

Наверное не к табаку а к процессу, я за командировку штук 6 скурил... а это почти трое суток... я тоже по пачке выкуривал... ну а хранить.. ну наверное.. был баночка. да оставил в избушке , ездил отдыхать на недельку... а так то трубку курил...трубку покуришь и ну его нафиг! Ядерный процесс...

показать ответы
5
DELETED

Лрвите растамана)

раскрыть ветку (1)
1

а кому легко!?

1
Балин... Я вот хз как это тебе на словах рассказать. Попробую. На картон гильзы нажимаешь пальцем там, где он заканчивается и где начинается бумага. Деформируешь его нажатием. Так табак не попадет в гильзу. Далее, аккуратно бумагу вытаскиваешь из гильзы и забиваешь табак. После забития скручиваешь бумагу сверху, что немного осталась и натягиваешь бумагу на гильзу
раскрыть ветку (1)
1

ну тогда вид не товарный со скруткой.. спереди то..или опять не так понял?

показать ответы
0

А торец придержать пальцем?

раскрыть ветку (1)
1

я упираю торец в стол и проталкиваю карандашом, получается шикарно

6

Позвольте совет один на практику предложить:

Картонный вкладыш можно выдернуть на сантиметр, заполнить гильзу табаком не трамбуя, а потом вернуть ее на место. Может так проще вам покажется.

раскрыть ветку (1)
1

вообще не понял, извините...

показать ответы
2

6 сиг за 3 дня, получается 60 в месяц, на 1 крутку примерно 0.5 грамм табака, получается 30 грамм табака в месяц. килограмм табака получается хватит почти на 3 года примерно. Он не прокиснет за это время, вкус свой не потеряет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

кстати если его положить с чем то.. то ферментация происходит говрят там както и вкус обалденный...но я не пробовал, но влажный должен быть...

2

Фото не вытянутое, просто гильзы 107мм и портсигар соответствующий. Табак мешаю сам из разных сортов. А если смущает цвет, то это те самые гильзы old craft из небелёной бумаги и картона. :)

раскрыть ветку (1)
0

Супер!

0

трубку в затяг курите?, что за табак к трубке?

раскрыть ветку (1)
0

ну так.. не совсем..как сигары... трубку в затяг умереть можно..

2

Результат

раскрыть ветку (1)
0

попробую...

3

И это пишет человек набивающий папиросы каранашом и пинцетом?

Вот, минут 10-15 затрат.

раскрыть ветку (1)
0

Это фото такое скорее..вытянутое... рассмотрел..а то испугался! а какой табак применяете? С зарином или ипритом?

показать ответы
3

И это пишет человек набивающий папиросы каранашом и пинцетом?

Вот, минут 10-15 затрат.

раскрыть ветку (1)
0

Ого!!!! Вы мастер! Преклоняюсь! Но я люблю смотреть как растут деревья, поэтому мой метод для меня...

0

трубку в затяг курите?, что за табак к трубке?

раскрыть ветку (1)
0

Да спецом есть табак , а вообще экспериментирую, я недавно стал , так то и не курил. так сигары по праздникам..

1

Одобрямс! Сам предпочитаю табачок именно в папиросах ибо вкуснее. Но по собственному вкусу порекомендую гильзы old craft от того же производителя. А чтоб не мучаться с вытягиванием гильзы, её можно протолкнуть табаком, с этим спраится обычная забивочная машинка- шоркалка, цена её 300-500 р. в табачных лавках. И набивать ей быстрее и удобней, чем карандашом с пинцетом.

раскрыть ветку (1)
0

наверное, но чем сложнее процесс тем меньше куришь... ведь еще сделать надо папироску...

показать ответы
0
Иногда брал питерский, очень нравился. Но сейчас пропал куда-то, нигде нет.
раскрыть ветку (1)
0

Вы про Беломорканал? Я видел даже в металлических коробках..

0

А я ищу Беломорканал по всему городу... и стоит он как пачка Мальборо)))

раскрыть ветку (1)
0

не, , беломор канал мне не нравится..

1

ваш метод понятен, и видно, что вы сами это придумали(пинцетом табак в гильзу забивать))))). А вот у @krevetka84 виден опыт. Опыт вытягивания фильтра из папиросной гильзы почти на всю длину))))

раскрыть ветку (1)
0

чем сложнее тем меньше куришь наверное...

0

и откуда такие знания? ;)

раскрыть ветку (1)
0

методом тыка, увидел гильзы думаю куплю, а табак был, я иногда трубку курю...ну а пинцет от микроскопа взял, там он все равно не нужен.

показать ответы
1
Можно не делать скрутку
раскрыть ветку (1)
0

И у меня парень в поезде даже спросил что типа машинкой набиваешь? Я даже не думал что машинка там есть какято..но ему понравилась форма.

показать ответы
1
Можно не делать скрутку
раскрыть ветку (1)
0

ну понятно..я както уж так приспособился...

показать ответы
1

блин, ну как объяснить... Держите гильзу пальцами, на 1 см вытягиваете бумагу. Забиваете папиросу, а затем, натягиваете гильзу обратно
раскрыть ветку (1)
0

а со стороны откуда прикуриваем? Но сложно наверное, во первых торца такого не будет наверное, да и мнется папиросная бумага надо както не помять и насыпать туда.. а так упер торцом в стол и протолкнул карандашиком, но не всю дозу, а потихоньку положил чуток протолкнул, он . табак и утрамбовывается и так жестко получается ...

показать ответы