41

А я гильзы купил папиросные

Тож бросил курить и так в праздник сигарами баловался, потом трубку. а тут поехал в командировку, мало курю но думаю надо взять с собой , ну не трубку же а с сигарой на совещании сидеть...блин, не поймут.

А я гильзы купил папиросные Папиросы, Самокрутки, Табак, Портсигар
А я гильзы купил папиросные Папиросы, Самокрутки, Табак, Портсигар

ну пинцетом накладываю в мундштук а потом карандашом проталкиваю, и хорошо получается. Но, есть но, всеж запах бумаги тут чувствуется, даже друзья заметили коих в Москве угостил, не оценили. А тут еще подъезжаю к Питеру, смотрю человек молодой чет там сворачивает, пытается сигаретку сделать, табак фирменный с "инфарктом" на упаковке, я ему- не мучайтесь берите, открываю портсигар, он - нет не надо я сам свои..у меня, и хитро улыбнулся- специальный табачок!!!

Правила сообщества

строго 18 +  Курить - здоровью вредить.

Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.

ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Позвольте совет один на практику предложить:

Картонный вкладыш можно выдернуть на сантиметр, заполнить гильзу табаком не трамбуя, а потом вернуть ее на место. Может так проще вам покажется.

раскрыть ветку (26)
1

вообще не понял, извините...

раскрыть ветку (19)
2

Ничего сжимать и крутить не нужно, в гильзе есть ограничитель для табака

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Вытягиваем

раскрыть ветку (4)
1

Набиваем

раскрыть ветку (3)
1

И вот таким шикарным хватом возвращаем в исходное

раскрыть ветку (2)
2

Результат

раскрыть ветку (1)
0

попробую...

1

блин, ну как объяснить... Держите гильзу пальцами, на 1 см вытягиваете бумагу. Забиваете папиросу, а затем, натягиваете гильзу обратно
раскрыть ветку (12)
0

а со стороны откуда прикуриваем? Но сложно наверное, во первых торца такого не будет наверное, да и мнется папиросная бумага надо както не помять и насыпать туда.. а так упер торцом в стол и протолкнул карандашиком, но не всю дозу, а потихоньку положил чуток протолкнул, он . табак и утрамбовывается и так жестко получается ...

раскрыть ветку (11)
1
Балин... Я вот хз как это тебе на словах рассказать. Попробую. На картон гильзы нажимаешь пальцем там, где он заканчивается и где начинается бумага. Деформируешь его нажатием. Так табак не попадет в гильзу. Далее, аккуратно бумагу вытаскиваешь из гильзы и забиваешь табак. После забития скручиваешь бумагу сверху, что немного осталась и натягиваешь бумагу на гильзу
раскрыть ветку (10)
5
DELETED

Лрвите растамана)

раскрыть ветку (3)
2
Да не. Я в кино видел прост)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ладно тогда. Не ловите)

1

а кому легко!?

1

ну тогда вид не товарный со скруткой.. спереди то..или опять не так понял?

раскрыть ветку (5)
1
Можно не делать скрутку
раскрыть ветку (4)
0

И у меня парень в поезде даже спросил что типа машинкой набиваешь? Я даже не думал что машинка там есть какято..но ему понравилась форма.

раскрыть ветку (1)
0
Да, есть машинки. Тоже можно поюзать. В сигаретные гильзы я забивал, а вот в папиросные - хз
0

ну понятно..я както уж так приспособился...

раскрыть ветку (1)
2
Карандаш такая себе приспособа. Ты просто не курил специальный табачок, поэтому, мне сложно объяснить) Там все просто на самом деле. И без карандашей и прочих приспособ. Гильза, табак, ладонь - вот и все инструменты
0

и откуда такие знания? ;)

раскрыть ветку (3)
0

методом тыка, увидел гильзы думаю куплю, а табак был, я иногда трубку курю...ну а пинцет от микроскопа взял, там он все равно не нужен.

раскрыть ветку (2)
1

ваш метод понятен, и видно, что вы сами это придумали(пинцетом табак в гильзу забивать))))). А вот у @krevetka84 виден опыт. Опыт вытягивания фильтра из папиросной гильзы почти на всю длину))))

раскрыть ветку (1)
0

чем сложнее тем меньше куришь наверное...

0

А торец придержать пальцем?

раскрыть ветку (1)
1

я упираю торец в стол и проталкиваю карандашом, получается шикарно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку