41

А я гильзы купил папиросные

Тож бросил курить и так в праздник сигарами баловался, потом трубку. а тут поехал в командировку, мало курю но думаю надо взять с собой , ну не трубку же а с сигарой на совещании сидеть...блин, не поймут.

А я гильзы купил папиросные Папиросы, Самокрутки, Табак, Портсигар
А я гильзы купил папиросные Папиросы, Самокрутки, Табак, Портсигар

ну пинцетом накладываю в мундштук а потом карандашом проталкиваю, и хорошо получается. Но, есть но, всеж запах бумаги тут чувствуется, даже друзья заметили коих в Москве угостил, не оценили. А тут еще подъезжаю к Питеру, смотрю человек молодой чет там сворачивает, пытается сигаретку сделать, табак фирменный с "инфарктом" на упаковке, я ему- не мучайтесь берите, открываю портсигар, он - нет не надо я сам свои..у меня, и хитро улыбнулся- специальный табачок!!!

Правила сообщества

строго 18 +  Курить - здоровью вредить.

Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.

ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Одобрямс! Сам предпочитаю табачок именно в папиросах ибо вкуснее. Но по собственному вкусу порекомендую гильзы old craft от того же производителя. А чтоб не мучаться с вытягиванием гильзы, её можно протолкнуть табаком, с этим спраится обычная забивочная машинка- шоркалка, цена её 300-500 р. в табачных лавках. И набивать ей быстрее и удобней, чем карандашом с пинцетом.

раскрыть ветку (6)
0

наверное, но чем сложнее процесс тем меньше куришь... ведь еще сделать надо папироску...

раскрыть ветку (5)
3

И это пишет человек набивающий папиросы каранашом и пинцетом?

Вот, минут 10-15 затрат.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Это фото такое скорее..вытянутое... рассмотрел..а то испугался! а какой табак применяете? С зарином или ипритом?

раскрыть ветку (2)
2

Фото не вытянутое, просто гильзы 107мм и портсигар соответствующий. Табак мешаю сам из разных сортов. А если смущает цвет, то это те самые гильзы old craft из небелёной бумаги и картона. :)

раскрыть ветку (1)
0

Супер!

0

Ого!!!! Вы мастер! Преклоняюсь! Но я люблю смотреть как растут деревья, поэтому мой метод для меня...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку