7

А вы знаете, кто вам нравится?

При поиске партнёра частенько встречаются советы написать списком качества (как внешние, так и внутренние), которые вы хотели бы видеть.

Ну и далее искать со списком. Или хотя бы прикинуть, где эти люди, соответствующие списку.

У меня лично эти списки вызывают затруднение, так как у меня там четыре пункта:

- взаимное физическое влечение;

- комфортный и интересный диалог;

- открытость чувствам и эмоциям;

- отсутствие социальных отклонений (алкоголизм, наркотики, уголовщина, псих.заболевания)

Но, блин, это такой абстрактный список. А из чего конкретно он состоит, сказать сложно.

Можно теоретически тыкать пальцем в небо.

К примеру, все понравившееся мне мужчины имели дружелюбное выражение лица, там не было суровых или грустных.

Если по профессиям смотреть, то все разные. Разве что все гуманитарные. Не было рабочих или технических специальностей.

По движениям ещё есть схожесть. Угловатых и дерганых не было.

Имеют ли смысл такие списки?

Вот вы, например, знаете, кто вам нравится? Прям по пунктам. Получалось ли найти человека таким образом?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

В целом я знаю, что меня привлекают люди схожих с моими взглядов и увлечений с лёгкой ебанцой в характере, когда предложение "а давай возьмём 1-2 дня отгула и свалим на выходные посмотреть Сызрань" воспринимается как "это возможно ужасный план, но я в деле"). Когда вы можете холодным зимнем вечером собирать Хогвартс из лего или пройти новую игру в коопе, а можете быть на выставке современного искусства со словами "мне не нравится", "мне тоже, но стоило попробовать, вдруг нам понравится что-то кроме рок концертов")

Когда можно планировать пойти на комикон только потому, что "я купил костюм Кратоса, время активной работы в зале, чтобы соответствовать образу".

раскрыть ветку (40)
1

На следующем комиконе я буду в образе этого парня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Шикарно, будешь рассказывать всем, что такое безумие?

раскрыть ветку (1)
0

непременно, мне нравится этот монолог

1

классное описание :)

1

А вам сколько лет?

раскрыть ветку (24)
2
DELETED

Это типаж такой. От возраста не зависит )

раскрыть ветку (13)
1

Я бы даже сказал, это почти так , только с человеком)

0

Я для себя спрашиваю )

Увы, в своем возрасте не встречаю такой типаж.

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

У меня большая часть окружения такие ) Потому что сама такая. Нас много. Но мы кучкуемся среди себе подобных.

раскрыть ветку (10)
0

Так а вам сколько лет? )))

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

41

раскрыть ветку (8)
0

Москва?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Она самая. Всех шизанутых собрала. И Питер. Тут все условия для прогрессирования 😆

раскрыть ветку (6)
0

Как перееду в Москву буду иметь ввиду, где искать веселую компанию)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Переезжай. У миниатюристов тут своя атмосфера ) Правда не всегда доброжелательная, токсиков среди моделистов хватает, но те кто по вахе или сказочным делам - приятные )

раскрыть ветку (2)
0

В Питере мне одно антикафе очень понравилось "Пространство".

Жаль, у нас такого нет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, полезная штука. К нам ещё новые веяния пришли: можно снять помещение со столиком, диванами, телеком и музыкальными штуками, чтобы просто провести время в компании. Например, днюшечки или просто компашкой собраться. Недорого и очень удобно.

0

34)

раскрыть ветку (9)
0

А девушки у вас каких возрастов?

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Я в свои 40+ вполне способна сорваться в другой город в выходные и не считаю это ебанцой. Лего и игры меня не трогают, правда.

раскрыть ветку (6)
2

Так это нормальное, ебанца это скорее про дух авантюризма, из-за которого случаются ночные прогулки, о которых я рассказывал или странные идеи о острой необходимости одеться под новый год дедом морозом, купить килограмм 5 конфет и пойти раздавать людям на площади)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

дедом морозом, купить килограмм 5 конфет и пойти раздавать людям на площади)

Это странно в июле )

раскрыть ветку (2)
1

То то я думал, что на меня немного косо смотрели

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

В настоящее время я не стала б брать еду из рук незнакомцев. Просто потому что мало ли.

0

Я тоже ) и даже Лего меня интересует.

Но мы женщины;)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это не наша проблема )

0

28-33 обычно

1
DELETED

У меня все девушки были такими)

Это опция по умолчанию.

Недавно мы с девушкой проходили игру про андроидов, играя в кооперативе.

Ездили на однодневную экскурсию в горы

Ходили на выставку Рериха

Ездили собирать ягоды, куда-то в поля.

раскрыть ветку (10)
3

У меня иногда есть ощущение, что живи мы в одном городе, мы бы вполне могли подружится XD. Я кстати напечатал фигурку, наверное на следующей неделе займусь ей, не похорони персонажа раньше времени)

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Клёво!!!!

У меня иногда есть ощущение, что живи мы в одном городе, мы бы вполне могли подружится XD.

Легко) Тем более в реале я менее ебанутый и не говорю всё, о чём думаю.

Ещё @EvgeniGravitron, классный чувак, с которым тоже много точек пересечения нам можно было бы найти.

раскрыть ветку (3)
2

+1)

К слову, о покраске: как-то похвастался в очередной раз фигуркой, которую подогнала @Chhinnamasta, в ответ на что сказали, что теперь нужно переходить на след уровень и начинать красить, бывший коллега тоже этим занимается)

раскрыть ветку (2)
1

Если будет интересно, пиши, много чего могу рассказать, но занятие это достаточно специфичное и не всем заходит)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо)

Ногти не стрижены(сперва подумал, что женщина), под некоторыми грязь.

раскрыть ветку (4)
2

Хуже, смола и краска, когда нибудь я не буду торопится и начну использовать перчатки)

раскрыть ветку (3)
3

Вот неправильно ты, DarkTigel, на такие комментарии отвечаешь. Ты объясняешь что-то, а надо на хер слать...

раскрыть ветку (2)
4

Я тебя уверяю, такие ответы не сильно далеко от послания нахер) Просто они делают троллям больно по-другому

2

* на хуй

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку