7

А вы знаете, кто вам нравится?

При поиске партнёра частенько встречаются советы написать списком качества (как внешние, так и внутренние), которые вы хотели бы видеть.

Ну и далее искать со списком. Или хотя бы прикинуть, где эти люди, соответствующие списку.

У меня лично эти списки вызывают затруднение, так как у меня там четыре пункта:

- взаимное физическое влечение;

- комфортный и интересный диалог;

- открытость чувствам и эмоциям;

- отсутствие социальных отклонений (алкоголизм, наркотики, уголовщина, псих.заболевания)

Но, блин, это такой абстрактный список. А из чего конкретно он состоит, сказать сложно.

Можно теоретически тыкать пальцем в небо.

К примеру, все понравившееся мне мужчины имели дружелюбное выражение лица, там не было суровых или грустных.

Если по профессиям смотреть, то все разные. Разве что все гуманитарные. Не было рабочих или технических специальностей.

По движениям ещё есть схожесть. Угловатых и дерганых не было.

Имеют ли смысл такие списки?

Вот вы, например, знаете, кто вам нравится? Прям по пунктам. Получалось ли найти человека таким образом?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!