офигенно смотрится, тоже так бы попробовал, а то через день бриться подкумаривает. только слабо верится, что так легко одним махом с лица выдергиваются волосы.
жена суетится в ванной. Кричит:
-Дорогой, а как ты так чисто бреешься около губ?
-Да я просто их изнутри языком подпираю и никаких проблем.
-... Дорогой, мне нужна твоя помощь!
Отращивал периодически бородёнку разной степени козлячести, ну и оставлял волосы под нижней губой, а их толком не приберёшь, отрастают и топорщатся как хрен знает что. И однажды мне девушка решила внезапно выдернуть неэстетично торчащую волосину. Ощущение было, что как рыбу на крючок подсекли, больно - пиздец.
Я полосками для эпиляции дергаю усы, больно шо писдец первые секунды 3, потом нормально, и нельзя дёргать больше двух раз на одном месте иначе там уже кожу будет сдирать
ею и пользуюсь, потому что быстрее и удобнее, чем станок, пена, вода и все это. но все равно раз в два дня надо бриться, потому что щетина растет быстро и приобретает неэстетичный вид. завидую тем, у кого растет медленно и они могут позволить себе бриться раз в неделю.
Я не бреюсь бритвой уже много лет. Триммером только. Или почти начисто или немного подровнять, по настроению)
думаю может стоит попробовать пару раз сделать лазерную. по деньгам даже если на то и выйдет, зато около пары лет не нужно будет морочиться с бритьем.
Лазерную резку или гравировку? В зависимости от ответа там и больше двух лет можно забыть про бритьё.
Сам процесс бритья не сказать, что нравится, плюс факт осознания, что если не побреюсь, то начну быть похожим на непонятно что, не особо радует.