3241

А вы все еще бреетесь?3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

офигенно смотрится, тоже так бы попробовал, а то через день бриться подкумаривает. только слабо верится, что так легко одним махом с лица выдергиваются волосы.

раскрыть ветку (24)
25
Попробуй просто дёрнуть себя за усы))) я думаю при таком способе верхняя губа скорее отлетит, чем волосы.
раскрыть ветку (8)
17
Часть женщин бы тогда ходила без половых губ, если бы такой процедурой их можно было оторвать
раскрыть ветку (3)
2
Думаете они их дёргают поперёк!?!? Бля, какая извращенная фантазия)))
раскрыть ветку (2)
13
Я раз в месяц развлекаюсь депиляциями. Можно и без фантазий. По крайней мере, губы можно поджать и напрячь, они не будут болтаться варениками. Половые губы, как ни старайся, не поджать
раскрыть ветку (1)
4

жена суетится в ванной. Кричит:
-Дорогой, а как ты так чисто бреешься около губ?
-Да я просто их изнутри языком подпираю и никаких проблем.
-... Дорогой, мне нужна твоя помощь!

6

Когда дёргаешь сам и когда дёргает кто-то другой, это две большие разницы.

раскрыть ветку (1)
5
Зачем вы меня уговариваете? Я всё равно на такую хуйню не поведусь.
9

Отращивал периодически бородёнку разной степени козлячести, ну и оставлял волосы под нижней губой, а их толком не приберёшь, отрастают и топорщатся как хрен знает что. И однажды мне девушка решила внезапно выдернуть неэстетично торчащую волосину. Ощущение было, что как рыбу на крючок подсекли, больно - пиздец.

1

Я полосками для эпиляции дергаю усы, больно шо писдец первые секунды 3, потом нормально, и нельзя дёргать больше двух раз на одном месте иначе там уже кожу будет сдирать

2
Не рекомендовал бы, делаю депиляцию себе на шее, так за два года волосы реже стали раза в 3-4, и намного тоньше, в основной зоне бороды такое себе, особенно если потом захочешь отрастить а уже нечего будет)
1

Попробуйте электробритву. С ней процесс бритья в разы быстрее

раскрыть ветку (11)
0

ею и пользуюсь, потому что быстрее и удобнее, чем станок, пена, вода и все это. но все равно раз в два дня надо бриться, потому что щетина растет быстро и приобретает неэстетичный вид. завидую тем, у кого растет медленно и они могут позволить себе бриться раз в неделю.

раскрыть ветку (10)
5
2-3 недели не брился, правда чуток эффект сглаживания работает ещё, но у меня уебищно растёт)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
6

Бывает)) У меня так было в 7-м классе.

Сейчас я через 2-3 недели буду таким(((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
С одной стороны завидую тем, у кого быстро растет, можно с бородой поэкспериментировать, а с другой стороны, мне и так лень бриться,а с такой скоростью роста, вообще бы заебался) так что и от части рад, что медленно растет, главное конечно, чтоб равномерно, но и тут увы, я пролетаю)
раскрыть ветку (1)
2

Я не бреюсь бритвой уже много лет. Триммером только. Или почти начисто или немного подровнять, по настроению)

0

У меня такой длины вырастет дня за 4

0

Тут где-то копипаста пробегала про гель для депиляции.

раскрыть ветку (4)
1

думаю может стоит попробовать пару раз сделать лазерную. по деньгам даже если на то и выйдет, зато около пары лет не нужно будет морочиться с бритьем.

раскрыть ветку (3)
0

Лазерная будет не на 2 года, а навсегда будешь как юноша.

0

Лазерную резку или гравировку? В зависимости от ответа там и больше двух лет можно забыть про бритьё.

раскрыть ветку (1)
0

хоть что-нибудь, лишь бы был нужный результат)

0

Зачем через день, когда можно каждый день?

раскрыть ветку (1)
1

Сам процесс бритья не сказать, что нравится, плюс факт осознания, что если не побреюсь, то начну быть похожим на непонятно что, не особо радует.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку