я бы про себя сказал немного иначе.
Телевизор до подорожания стоил 27999, в период общего хаоса 40999, сейчас - 35999. купил на распродаже за 19999 за 2 недели до начала всех этих говнособытий. вот где шах и мат.
Телевизор до подорожания стоил 27999, в период общего хаоса 40999, сейчас - 35999. купил на распродаже за 19999 за 2 недели до начала всех этих говнособытий. вот где шах и мат.
раскрыть ветку (16)
Купил отличный телевизор в 2012 году, за 18999. Есть все функции, кроме вайфая и спутникового ресивера. Я успел?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
LG 32 LM620T кажется. 32 дюйма, LAN, DVB-2T, SmartTV, 400Hz, 3D FullHD. К телевизору подключена клавиатура, мышь и 2.1 колонки. На стареньком системнике поднял медиасервер, тв читает всё, нарадоваться не могу. Сейчас он еще дешевле должен быть, модель устарела. И диагональ маловата уже, по современным меркам)
раскрыть ветку (3)
за 13 купил такой же,с вай фаем и ресивером стоил 18 у нас,правда мы размер не написали)32 дюйма,вроде 81 см
Возьми смарт приставку или хрлмкаст, а смарттв это лажа за которую приходится переплачивать
+1, на распродаже в "черную пятницу" тоже урвал телек со скидкой еще до начала этого беспредела
Повезло, при чем тут "шах и мат".
Вот если б ты нашел лям, купил валюту, и на выхлопе имел уже 2 ляма вот это был бы "шах и мат".
П.С
Не покупал ничего, т.к ничего не нужно )
Вот если б ты нашел лям, купил валюту, и на выхлопе имел уже 2 ляма вот это был бы "шах и мат".
П.С
Не покупал ничего, т.к ничего не нужно )
раскрыть ветку (1)
ага, будет тебе шах и мат когда тебя найдет тот кто этот лям потерял. уж лучше радоваться таким вот скромным "повезло", чем однажды утром проснуться миллиардером, а через месяц узнать что ты должен государству все и еще столько же сверху.