559

А вы успели?

Работаю в магазине техники. С утра меняли цены. Телевизор (один из ходовых) до подорожания стоил 31999, в период общего хаоса 41999, сейчас - 34999. Шах и мат.
А вы успели?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я бы про себя сказал немного иначе.
Телевизор до подорожания стоил 27999, в период общего хаоса 40999, сейчас - 35999. купил на распродаже за 19999 за 2 недели до начала всех этих говнособытий. вот где шах и мат.
раскрыть ветку (16)
Купил отличный телевизор в 2012 году, за 18999. Есть все функции, кроме вайфая и спутникового ресивера. Я успел?
раскрыть ветку (9)
смотря какая модель. Посмотри сзади на крышке.
раскрыть ветку (4)
LG 32 LM620T кажется. 32 дюйма, LAN, DVB-2T, SmartTV, 400Hz, 3D FullHD. К телевизору подключена клавиатура, мышь и 2.1 колонки. На стареньком системнике поднял медиасервер, тв читает всё, нарадоваться не могу. Сейчас он еще дешевле должен быть, модель устарела. И диагональ маловата уже, по современным меркам)
раскрыть ветку (3)
да, модель устарела и ее в продаже больше года нет) это был бестселлер в его время)
раскрыть ветку (2)
А я 669 за 22 вроде брал) Там и wifi и спутник и беленький :3
раскрыть ветку (1)
669 это 2013 год. А 620 - 2012.
за 13 купил такой же,с вай фаем и ресивером стоил 18 у нас,правда мы размер не написали)32 дюйма,вроде 81 см
телек без вайфая на фиг вообще нужен?О_о
раскрыть ветку (1)
Телек с вафаем нахер нужен? Ты с ним по дому бегаешь и в сортире кино смотришь?
Возьми смарт приставку или хрлмкаст, а смарттв это лажа за которую приходится переплачивать
+1, на распродаже в "черную пятницу" тоже урвал телек со скидкой еще до начала этого беспредела
помоему, телик, про который мы говорим, один и тот же)))
раскрыть ветку (1)
Счастливым человека делают только наркотики. Всё кроме - иллюзия счастья.
Повезло, при чем тут "шах и мат".
Вот если б ты нашел лям, купил валюту, и на выхлопе имел уже 2 ляма вот это был бы "шах и мат".

П.С
Не покупал ничего, т.к ничего не нужно )
раскрыть ветку (1)
ага, будет тебе шах и мат когда тебя найдет тот кто этот лям потерял. уж лучше радоваться таким вот скромным "повезло", чем однажды утром проснуться миллиардером, а через месяц узнать что ты должен государству все и еще столько же сверху.
а я витязя 42 дюйма купил пару месяцев назад за 12 тысяч. охуенный телевизор!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку