о да, ожиатаж в основном из-за того что доллар поднялся и след партии будут в 2 раза дороже.
цены потом вообще могут успокоиться и опуститься?
вот какая красная цена за телик LG 47LB67 (1, 3 или 7)?
тут сейчас на них такой расброс от 43к до 69к.
цены потом вообще могут успокоиться и опуститься?
вот какая красная цена за телик LG 47LB67 (1, 3 или 7)?
тут сейчас на них такой расброс от 43к до 69к.
раскрыть ветку (1)
До подорожания LG 47LB671 стоил примерно 40999. Это и есть его красная цена. Сейчас он чуть дороже. 1, 5 или 7 в наименовании - это цвет телика, от него тоже зависит цена - белый 677, например, дороже. Самый бюджетный в линейке - золотистый 671, цвет алтын. 673 и 679 - эти ножками от основной линейки отличаются.
И да, только "ажиотаж")))
И да, только "ажиотаж")))
показать ответы
Мне кажется что в январе-феврале будет стоить ещё дешевле, так как спроса не будет. Поправьте если я не прав.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А если по Питеру, то оклад и премия (складывается из твоего личного товарооборота, доп.услуг и сопутствующих), получается примерно тысяч 40 в среднем. Если месяц плохой - 25 может выйти, если хороший - все 60.
показать ответы
пили =) сравню со своими тремя годами в продажах в Ярославле =)
кстать, а правда что у техношока и техносилы какие-то слияния или что-то подобное?
кстать, а правда что у техношока и техносилы какие-то слияния или что-то подобное?
раскрыть ветку (1)
Да. Все верно, объединили силы. Нам вообще "повезло". Сначала жила-была в Питере такая сеть магазинов, как "Просто". Туда я и пришла работать. Через полгода Техношок выкупил Просто и поехало - смена мотивации, смена руководства, смена стендов и поставщиков, смена всех ценников два раза, перестановка всего зала. Уставали очень. Только все устаканилось - привеет! объединение с Техносилой и снова по кругу все те же действия.
Я работаю, на аутпосте юлмарт. Так я консультант, уборщик, кассир, принимаю гарантию, принимаю товар, отправляю товар, и так далее.
раскрыть ветку (1)
я тебе сочувствую, брат.... Вы там "один за всех", но, когда я заказывала в Юлмарте, предполагалось, что консультация мне и не нужна, как и другим покупателям. На аутпост приходят только забрать. А у меня - песни и пляски ежедневные. Я начала ненавидеть людей. Люто и бешено. Не всех, есть еще надежда у человечества. Но! Есть индивиды, которые не перестают падать с пропасть отупения. Надо про это пост запилить - "перлы покупателей, или Три года в магазине техники"))))
показать ответы
я бы про себя сказал немного иначе.
Телевизор до подорожания стоил 27999, в период общего хаоса 40999, сейчас - 35999. купил на распродаже за 19999 за 2 недели до начала всех этих говнособытий. вот где шах и мат.
Телевизор до подорожания стоил 27999, в период общего хаоса 40999, сейчас - 35999. купил на распродаже за 19999 за 2 недели до начала всех этих говнособытий. вот где шах и мат.
раскрыть ветку (1)
Брали телевизор летом, за 15к, вчера пройдясь по магазинам увидел его за 25 с якобы "скидкой" в 20%.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Все спрашивают: "Девушка, а на что скидки?". Отвечаю - НИ НА ЧТО. В этом, как и в прошлые года, есть скидки только на ЛЕЖАЛЫЙ товар. И еще пара сильно продаваемых моделей, как правило, со смешной скидкой. А уж в этом году (рай для торгаша) так вообще только накидки... скидок нет.
показать ответы
Купил 42" тв 3 года назад в АШАНе через друга за 4 т.р. и до сих пор им доволен.
А вообще мне нечего успевать, у меня из техники всё есть. Да и я не знаю ни одного человека, что ломанулся в магазины за техникой. Про них все говорят, но никто не видел.
А вообще мне нечего успевать, у меня из техники всё есть. Да и я не знаю ни одного человека, что ломанулся в магазины за техникой. Про них все говорят, но никто не видел.
раскрыть ветку (1)
Купил отличный телевизор в 2012 году, за 18999. Есть все функции, кроме вайфая и спутникового ресивера. Я успел?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Уже писала выше - ненавижу людей, три года работаю, два из них ненавижу. Технику люблю и знаю. Объяснять и помогать люблю, но бывают ущербные посетители, которые портят абсолютно все приятное ощущение от работы. Я и пошутить могу, и помочь. Я уже решила потом пост запилить и про это тоже. Может, до кого-то из них дойдет)) Нужно обладать поистину вселенским похуизмом чтобы не зацикливаться.
показать ответы
LG 32 LM620T кажется. 32 дюйма, LAN, DVB-2T, SmartTV, 400Hz, 3D FullHD. К телевизору подключена клавиатура, мышь и 2.1 колонки. На стареньком системнике поднял медиасервер, тв читает всё, нарадоваться не могу. Сейчас он еще дешевле должен быть, модель устарела. И диагональ маловата уже, по современным меркам)
раскрыть ветку (1)