Работаю в магазине техники. С утра меняли цены. Телевизор (один из ходовых) до подорожания стоил 31999, в период общего хаоса 41999, сейчас - 34999. Шах и мат.
я тебе сочувствую, брат.... Вы там "один за всех", но, когда я заказывала в Юлмарте, предполагалось, что консультация мне и не нужна, как и другим покупателям. На аутпост приходят только забрать. А у меня - песни и пляски ежедневные. Я начала ненавидеть людей. Люто и бешено. Не всех, есть еще надежда у человечества. Но! Есть индивиды, которые не перестают падать с пропасть отупения. Надо про это пост запилить - "перлы покупателей, или Три года в магазине техники"))))
Да. Все верно, объединили силы. Нам вообще "повезло". Сначала жила-была в Питере такая сеть магазинов, как "Просто". Туда я и пришла работать. Через полгода Техношок выкупил Просто и поехало - смена мотивации, смена руководства, смена стендов и поставщиков, смена всех ценников два раза, перестановка всего зала. Уставали очень. Только все устаканилось - привеет! объединение с Техносилой и снова по кругу все те же действия.
Ну сам я работаю на ап в маленьком городе в центральной части России. Так зп если умеешь работать ,и стоишь в первых местах рейтинга сотрудников по региону, очень хорошая. Но и стоит понимать что вся реклама и развитие магазина тоже на ваших плечах, все таки работает на аутпосте 2 человека.
Управление в каждом регионе разное, и у всех по разному. Есть точка выдачи работаем 2ем по сменно кому когда удобно у меня всегда 2рая смена (люблю по спать)иногда первая если напарник отдыхает, или много пил накануне. Каждый день приезжает машина со склада. Есть час на обед, если работаешь один то приносить ссобой или убегаю до магазина взять перекусить. Ни на одном тренинге, за полтора гола я не был. Работа нравиться, отсутствием начальства, и очень удобным графиком, работаю ещё и фотографом, иногда приходится уезжать на всякие открытия клубов, или обучения фотографии, другая работа не позволит мне такого. Минусы есть, приходится знать всё, буквально всё, начальство конечно не требует знаний, да я его всего один раз видел, так я знаю какая карта быстрее при меньшей шине, или медленнее при большим количестве процессоров, могу собрать-разобрать и планшет, и телефон, и пк, поставить стиральную машину, чем отличается no frost в lg и подобная технология в bosh, почему мультеварке не особо нужно 500 программ и так далее. Это ввыматывает,и игода зависает мозг после очередного вопроса. К тому же кассовые документы транспортные всякие поставки телефон от текста начинает зависать документы тоже на тебе работы много но мне нравится
Ну и 3 последних вопроса. ЗП складывается я так понял оклад+бонусы? Она вообще как по региону средняя или выше. Ну и как я понял там все достаточно демократично метод кнута и пряника, без перегибов. Правильно?
Да оклад + бонусы за закрытие плана магазина бонусы за закрытие плана личного бонусы за закрытие плана услуг. Закрыв планы, последние дни месяца работаешь расслаблено. У всех начальство разное как то на 2 месяца приходил другой уппавляющий, так мы планы не закрывали все было плохо, хотя он их не менял просто стало неудобно работать, сейчас вернулся наш и все стало ок я все закрыл отлично. Зп тоже у каждых регионов разнве даже соседний город но уже с другим управляющим получает другие зп и имеют другие отчёты. Лучше вам по читать отзывы о раьотодателе.
А если по Питеру, то оклад и премия (складывается из твоего личного товарооборота, доп.услуг и сопутствующих), получается примерно тысяч 40 в среднем. Если месяц плохой - 25 может выйти, если хороший - все 60.
Уже писала выше - ненавижу людей, три года работаю, два из них ненавижу. Технику люблю и знаю. Объяснять и помогать люблю, но бывают ущербные посетители, которые портят абсолютно все приятное ощущение от работы. Я и пошутить могу, и помочь. Я уже решила потом пост запилить и про это тоже. Может, до кого-то из них дойдет)) Нужно обладать поистину вселенским похуизмом чтобы не зацикливаться.