А минусы то за что ?
Они в свое время много чего выпустили , у меня их заставка ассоциируется с prince of persia, splinter cell , beyond good & evil , devil may cry .
Не обязательно делать игру ,что бы издать ее пк версию и в начале вставить свою заставку , как они и поступили с devil may cry 3 , можешь скачать , запустить , проверить )
Если ЕА ещё откажутся от своего сраного Ориджина и перенесут все свои игры в Стим,то я им готов простить весь пиздец,что они натворили за последние годы. А на Конами гонят по делу,ибо те даже не пытаются скрыть,что у них в приоритете деньги,а не сами игры.
Тем,что он не нужен,как,собственно,и Uplay от Юбисофт. Мне лично гораздо удобней,когда вся моя библиотека игр находится в одном месте,а не на 100500 аккаунтов раскидана из-за того,что каким-то отдельным издателям захотелось свой говносервис продвигать.
Может еще и близам баттлнет отменить? На тебе вселенная не сошлась.
Монополия никогда ни к чему хорошему не приводила.
Ну хотя бы предоставить выбор,где купить игру - уже хорошо было бы. Вон CD Project как сделали: хочешь бери в Стиме,хочешь в GOG,хочешь в Ориджине. Юбисофт тоже предоставляют такой выбор,но там,один хуй,Uplay требуется для запуска игры,а было бы збс,если покупаешь игру в Стиме и,соответственно,все его фишки,вроде ачивок,облачных сохранений,карточек и т.п. получаешь.
не убедил.я только ради фифы и бфбуду ориджин ставить) а говно пес есть и в стиме и 70 процентов отзывов негативные)