А вы читали Библию? А ведь это могут увидеть дети...

Бог убьёт египетских детей, «дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами». Исход 11:7


Бог объясняет Моисею, что он намеревается поразить «всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота». Исход 12:12


После того как Бог достаточно ужесточил сердце фараона, он убивает всех перворожденных египетских детей. Когда дело закончено, «не было дома, где не было бы мертвеца». Когда у бога закончиваются младенцы, он переходит на перворожденный скот. Исход 12:29-30


Чтобы отпраздновать божественную бойню египетских детей, Моисей инструктирует израильтян принести в жертву Господу все, «разверзающее ложесна», то есть всех мужчин. Очевидно, в мёртвых сожжённых женских телах Богу проку нет никакого. Исход 13:2, 12, 15


После того как он ужесточил сердце фараона ещё несколько раз, Бог топит армию фараона в море. Исход 14:4-28


Моисей и его люди поют осанны Богу-убийце. Исход 15:1-19


«Господь муж брани» Действительно, судя по его поведению в изложении Ветхого Завета, он жестокий маньяк. Исход 15:3


Если ты будешь делать то, что говорит Бог, он не пошлёт тебе болезни (как египтянам). А не послушаешься... Исход 15:26


Иисус Навин с одобрения Бога уничтожает Амаликитян. «Исход»


Бог обещает уничтожать все последующие поколения Амаликитян. «Исход»


Любое животное или человек, которой дотронется до горы Синай, должен быть забито камнями или «пронзён». Не потому ли Моисей накладывает такие суровые наказания, что боится что его могут застать за фальсификацией свидания с Богом? Исход 19:12-13


Бог совсем как Великий и Могучий Волшебник Изумрудного Города: никто не может увидеть его и остаться в живых. Исход 19:21


Бог даёт инструкции, как нам правильно убивать и сжигать животных. Бог говорит, за каждое «всесожжение» мы получаем от него благословение. Интересно, насколько у Бога хорошо с головой, и почему ему так нравятся убийства и сожжения невинных животных? Исход 20:24


Ребёнка, поднявшего руку на родителей или плохо говорящего о своих родителей, предать смерти. Исход 21:15, 17


«Око за око, зуб за зуб». Исход 21:24-25


Смертельная казнь для животных. Если вол забодает кого, то «вола побить камнями». Исход 21:28


Если вол забодает человека из-за неосторожности хозяина, то «вола побить камнями, и хозяина его предать смерти». Исход 21:29


Если вол забодает раба, то хозяин вола должен заплатить владельцу раба 30 шекелей серебром, а «вола побить камнями». Исход 21:32


«Ворожеи не оставляй в живых». Тысячи невинных женщин умерли мучительной смертью из-за этого стиха. Исход 22:18


«Всякий скотоложник да будет предан смерти». Так уж необходимо убивать этих людей? Может, лучше отправить их к психиатру или ещё куда для начала? Исход 22:19


«Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен». Если следовать этой заповеди, то четыре миллиарда людей, которые не верят в библейского бога, должны быть умерщвлены. Исход 22:20


Не злите Бога, а то он убьёт вас и вашу семью своим мечом. Вот так. Исход 22:24


«...отдавай Мне первенца из сынов твоих». В качестве «всесожжения»? Исход 22:29


Бог обещает ниспослать «ужас Мой» перед израильтянами, и убить всех, кто попадётся им на пути в землю обетованную. Исход 23:27


Моисей убивает животных и сжигает их трупы для Господа. Потом он окропляет их кровью алтарь и людей. Бог счастлив. Исход 24:5-8


Добудь себе животных, убей их, поруби на части их туши, помаши отрубленными частями, сожги останки и обрызгай кровью всё вокруг в точности как завещал Господь. Возможно, тебя будет от всего этого тошнить, но Господь будет счастлив донельзя. Исход 29:11-37


Вы не забыли сегодня принести в жертву тельца, чтобы очиститься от грехов? Как насчёт двух агнцев, которых вы должны приносить в жертву каждый день? Исход 29:36-39


Помой руки и ноги или умри. Неплохой способ воспитывать детей. Исход 30:20-21


Моисей сжег золотого тельца, которого сделали его люди, истёр его в порошок и заставил людей съесть его с водой. Исход 32:20


Кто помажет чужого святым маслом, будет изгнан из общества. Исход 30:33


Те кто нарушают субботу, будут казнены. Исход 31:14


Бог просит оставить его в одиночестве, дабы он мог в спокойствии заняться истреблением людей. Исход 32:10


Бог командует сыновьям Левииным (которые включают самого Моисея, Аарона и других членов племени, которые были «на стороне Господа») убить «каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего... и пало в тот день из народа около 3000 человек». Исход 32:27-28


Но Богу мало зарезать 3000 человек, поэтому он ещё дополнительно «поразил народ». Исход 32:35


Нельзя ничего делать в Субботу, даже огонь развести: иначе будешь «предан... смерти». Исход 35:2-3


Левит



Бог дает подробные инструкции о том, как правильно приносить в жертву животных. Эти кровавые ритуалы, очевидно, важны для Бога, ибо он посвящает им первые девять глав Левита целиком. Краткое содержание таково: поймайте животное, убейте его, сбрызните его кровью окрестности, разрежьте его на части и сожгите, чтобы Господь насладился запахом. Главы 1 - 9 «это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу». Левит 1:17, Левит 2:2, Левит 2:9, Левит 2:12, Левит 3:5, Левит 3:16, Левит 6:15, Левит 6:21 «[это] великая святыня из жертв Господних». Левит 2:10


«и снимет кожу с [жертвы] всесожжения и рассечет ее на части.» Левит 1:6


«и разложат сыны Аароновы, священники, части, голову и тук на дровах, которые на огне, на жертвеннике; а внутренности [жертвы] и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: [это] всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.» Левит 1:8-9


«покропят кровью ее на жертвенник со всех сторон.» Левит 1:11, Левит 3:2, Левит 3:8, Левит 3:13


«и рассекут ее на части, [отделив] голову ее и тук ее, и разложит их священник на дровах, которые на огне, на жертвеннике, а внутренности и ноги вымоет водою, и принесет священник все и сожжет на жертвеннике: [это] всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.» Левит 1:12-13


«и свернет ей голову, и сожжет на жертвеннике, а кровь выцедит к стене жертвенника.» Левит 1:15


Что делать с жиром, почками и печенью жертв? Левит 3:3-4, Левит 3:9-10, Левит 3:14-16


«и омочит священник перст свой в кровь и покропит кровью семь раз пред Господом пред завесою святилища.» Левит 4:6, Левит 4:17


«а остальную кровь тельца выльет к подножию жертвенника всесожжений.» Левит 4:7


Не знаете, что делать с жиром, почками, печенью, кожей, головой, ногами и нечистотами ваших жертв? Здесь вы найдёте полезные инструкции. Левит 4:8-11


Сворачивая голову голубям во славу Господа, важно не отделить от тушки голову. Левит 5:8-9


Следите внимательно за тем, что отправляете себе в рот во время приношений в жертву животных. Не ешьте жир и не пейте кровь. Это для Бога, а Он делиться не любит. Левит 7:18-27


Бог устанавливает «вечное постановление» касающееся приношение в жертву тука и грудей. А вы не забыли сегодня принести в жертву грудь? Левит 7:30-36


Следующую последовательно действий Моисей выполняет во славу Божью. Сначала он убивает животное, мажет кровью уши Аарона, а также пальцы рук и ног. Затем он окропляет кровью все вокруг и совершает важные манипуляции с внутренностями животного. Наконец он сжигает все это дело, создав тем самым «приятное благоухание» для Господа. Левит 8:14-32, Левит 9:8-21


Когда сыны Аарона вложили в кадильницы неправильных курений и зажгли «огонь чуждый», Бог сжёг их заживо. Левит 10:1-2


Если священники неправильно будут вести себя в скинии, обнажив головы или уйдя, не смыв елея, то их Бог сожжёт заживо, а свой гнев распространит «на всё общество». Левит 10:6-9


Когда женщина рожает ребёнка, она становится нечистой. Родившая девочку примерно в два раза более нечистая, нежели родившая мальчика. Чтобы очиститься, необходимо «в жертву за грех» сжечь ягнёнка или хотя бы голубя или горлицу. Левит 12:6-8


Инструкция по излечению проказы. Составлена Богом. Достать двух птиц. Одну убить. Окунуть живую птицу в кровь мёртвой. Побрызгать кровью на больное место семь раз. Затем выпустить измазанную кровью птицу на свободу. После этого найти ягнёнка и убить его. Измазать кровью ягнёнка уши и большие пальцы рук и ног пациента. Обрызгать его елеем и помазать правое ухо и большие пальцы рук и ног. Повторить. Наконец убить пару голубей и принести одну в жертву за грех, а другую во всесожжение. Левит 14:2-52


Бог наведёт «язву проказы» на дома Ханаанитян. Левит 14:34


Бог объясняет концепцию «козла отпущения». В оригинале она работает следующим образом. Берутся два козла. Одного убивают и растирают и разбрызгивают его кровь вокруг семь раз. Другого обвиняют во всех человеческих грехах и отправляют в непроходимую пустыню. Левит 16:6-28


Разбрызгай вокруг кровь и сожги животного жира, чтобы Бог почувствовал благоухание. Левит 17:6


Если вы расстроите Бога, то земля вас свергнет. Левит 18:25


Если будете делать мерзости, то Бог истребит вашу душу из вашего народа. Левит 18:29, Левит 19:8


Есть пожертвования на третий день нельзя под страхом «истребления души из народа своего». Левит 19:6-8


Всех, кто «даст из детей своих Молоху», необходимо убить. Если народ откажется это сделать, Бог сам убьёт и человека и весь род его. Левит 20:2-5


«Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти». Неужели нельзя сначала попробовать хотя бы ремень? Или палку? Левит 20:9


Оба участвующих в прелюбодействе должны быть убиты. Левит 20:10


Если мужчина ляжет с женой своего отца, необходимо убить обоих. Левит 20:11


Если мужчина ляжет с невесткой, необходимо убить обоих. Левит 20:12


Если мужчина ляжет с другим мужчиной, то необходимо убить обоих. Левит 20:13


Если мужчина ляжет с женой и тёщей одновременно, то всех троих необходимо сжечь на костре. Левит 20:14


Если кто-то ляжет со скотиной, то нужно убить и человека, и скотину. Скотину-то за что?! Левит 20:15-16


Волхвов необходимо убить. Левит 20:27


Дочь священника, пойманную в прелюбодеянии, необходимо сжечь. Левит 21:9


Бог даёт нам дополнительные инструкции о том, как правильно приносить в жертву животных. Первых девяти глав, очевидно, оказалось недостаточно. Запах горящих животных трупов для Бога лишь «приятное благоухание». Левит 23:12-14, 18


Не работайте в день очищения, а иначе в наказание Бог истребит вашу душу из народа. Левит 23:29-30


Сын египтянина жарко спорит с израильтянином, в процессе ругаясь и хуля Господа. Моисей спрашивает Божьего совета, что делать с египтянином. Бог повелелевает всему народу побить мужчину камнями. Левит 24:10-23


Хулитель Бога должен быть побит камнями всем сообществом. Левит 24:16


Бог говорит израильтянам делать рабов из окружающих их народов. Ими изральтяне будут владеть вечно. Левит 25:44-46


Бог предписывает Израильтянам преследовать своих врагов и убивать их мечом. По Его подсчётам, пять Израильтян смогут преследовать сотню врагов, а сто Израильтян достаточно, чтобы бороться с десятью тысяч. Левит 26:7-8


Бог описывает все те ужасы, которые он планирует наслать на тех, кто его огорчит. По большей части ничего необычного: чахотка, горячка, от которой «истомятся глаза». Но худшее ожидает маленьких детей. Их сожрут «звери полевые», и даже люди будут «есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть». Но если вы решите не перечить доброму и справедливому Богу, то ничего такого с вами не случится. Вам решать. Левит 26:16-41


Всё заклятое и тем самым отданное Богу нельзя продавать и покупать. Их должно убить. Включая заклятых людей! Левит 27:28-29