5

А вот вопрос: почему все крылья правые?

Я знаю, тут любят пруфы. Но, увлекшись обсуждением теорий, все экспонаты были разрезаны.


Купили 4,5 кг куриных крыльев. Завтра собираемся пожарить на мангале. Обычные крылья, все как всегда. На развес. То есть не на подложках. Купили в мясной лавке, получилось 2 пакета. Перед маринованием всегда разрезаем их на 3 части: "плечи" и "предплечья" идут в маринад, а из самых крайних культей мы обычно делаем острую закуску к пиву, нечто типа сухариков. Крылья мы очень любим. Делаем часто и помногу. И только сегодня заметили, что все они правые! За 4,5 кг ни одного левого крыла не попалось! Это как понимать?)) Кто-то может объяснить? Серьёзно :D