170

А вот и Региса сделали чёрным

А вот и Региса сделали чёрным

Я понимаю, что Лоуренс Фишборн хороший актёр, а Морфеус в его исполнении просто класс, но это роль не для него, во первых он чутка не "форме", как вампир может вообще быть толстым?Во вторых цвет кож....волос не тот)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты смотрел дальше первого сезона, то схаваешь и это.
раскрыть ветку (12)
7
Мне хватило пару серий в первом сезоне, Кавил неплох, а остальные хуета, декорации беспантовые
раскрыть ветку (9)
7

кавел как геральд плох.

раскрыть ветку (7)
4

Ну хоть кто-то думает так же как я. Я выдержал две серии этого деревянного хмыканья вместо живого и острого на язык Геральта и забыл этот кошмар навсегда

раскрыть ветку (5)
0

я это как комедию смотрел, мой любимый момент это когда во время битвы в поле, мама/бабушка я хз цири пожаловалась что в поле не приплыли корабли.

третий сезон даже как комедия неработал.

0
Вы ожидали Геральта из игр CDPR?По книгам он вроде тоже деревянный, он же ведьмак, большая часть эмоций у него отсутствует
раскрыть ветку (3)
2

С играми не знаком, я для игр стар, а в книгах он много и едко шутил, особенно над лютиком. А не хмыкал с каменным лицом.

Это мое субъективное восприятие книги, я не настаиваю, что оно единственно верное, но кавилла смотреть не мог органически, прям до блевотины.

раскрыть ветку (2)
0
Понимаю вас, ну чтож, зато у нас есть прекрасные игры и книги, это у нас не отберут)
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, пойду "Крещение огнём" перечитаю, любимая из серии ☺️

1
ГеральТ. Никак вы, блять, не научитесь!
2
DELETED

Не, ну ещё сиськи у Чалотры тоже норм

1

Вообще-то, первая серия второго сезона — это лучшее самое приемлемое, что было в сериале.

0

Первой серии первого сезона

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку