Не знаю причина или следствие (т.е. они были такие изначально или стали говном из-за давления), но сталкиваясь по жизни с задроченными в школе, понимаешь что мало их чморили.
А я встречаю тех, кто чморил других, и понимаю, что делали они это от убогости своей и невозможности реализоваться в какой-то другой сфере.
Один задира сейчас алкаш опустившийся, другой сдох уже давно, прирезали. Кто — не нашли, но может статься - кто-то из тех, над кем он издевался. Другие, правда, ничего устроились. Коптят потихоньку.
Попробуй раскрыть тему. Мне даже интересен ход твоих мыслей. Ну вот встречаешь ты замкнутого, неуверенного в себе взрослого человека, испытывающего трудности с общением. Почему ты считаешь, что его нужно было чморить больше?
Вы причину со следствием путаете.
Это как если бы вы увидали лицо человека в оспинах, или больного проказой и считали бы что он таким родился.
Так и тут человека «поломали» и теперь он такой.
Если вас подвергнуть многократному публичному групповому изнасилованию, то вы тоже изменитесь.
(такой грубый пример для доходчивости)
Не путаю, я же написал что не знаю, скорее всего то и то одновременно. Со сломанными людьми лучше не иметь дел, без разницы почему яблоко испортилось - с ним плохо обращались, его погрызли черви или уродилось таким - есть его я не буду.
Именно путаете. Обычно эти люди могут иметь высокие границы, но очень редко сами нарушают чужие.
А уж высказывание "мало их чморили" показывает вашу неадекватность.

Скриншоты комментов
61.9K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.