Конечно всегда проще себе напридумывать, что ты молодец, а это коллектив дурачки. Разные психолухи себе на этом уже состояние сделали, подобным корзиночкам рассказывая, что во всех проблемах в их жизни виноват кто угодно, начиная от родителей, заканчивая черной кошкой которая дорогу перешла, но не сам человек. Бывают случаи когда необоснованно гнобят в коллективе (неважно какого возраста) , но это полпроцента случаев, а во всех остальных это либо отсутствие гигиены, либо серьезные тараканы в голове, одним словом не умение жить в обществе с человеками
раскрыть ветку (3)
Бывают случаи когда необоснованно гнобят в коллективе (неважно какого возраста) , но это полпроцента случаев, а
Это откуда такая прекрасная статистика?
Никак очередной любитель побуллить?)
раскрыть ветку (2)
Нет. Любитель принимать душ, и умеющий с людьми общаться, которого никогда не булили. Вот на подобных тебе смотришь, и удивляешься, неужели ты думаешь, что я не учился в школе, в Универе, в армии не служил? Так вот. Я и учился и служил, и в общаге университетской жил, и все это видел своими глазами, единственная разница, я разбираюсь в причинах, а не пытаюсь выдать следствие за причину. У нас в комнате в общаге жил паренёк, котоый не мылся неделями, мы его выкинули из комнаты, и я уверен, что он как ты точно так же винит нас в нашем к нему отношении
раскрыть ветку (1)
Еще раз - откуда ты взял и назвал конкретные цифры в полпроцента случаев. Изучал источники, научные статьи или просто как звездобол сказал глупость?
И после этого ты хочешь, чтобы я доверял твоим словам о событиях в твоей жизни?
ещё комментарии

Скриншоты комментов
61.9K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.