…а вообще он очень хороший, только ревнивый жутко…

С месяц назад, у нас появился новый сотрудник Елена. Хорошая женщина, приятная в общении. Вот только, слегка, замученно выглядит и глаза постоянно грустные (это заметил не только я, но и другие коллеги.) Как позже выяснилось, муж у неё жуткий собственник и ревнивец.

Выходим с работы всем коллективом, у Елены звонит телефон, она просит меня и еще одного коллегу мужского пола не говорить (!!!) – чтоб муж не услышал мужские голоса.

«…а вообще он очень хороший, только ревнивый жутко…» - смущаясь пояснила Лена.

Чтоб вы поняли, она не похожа на распутную женщину, каких обычно ревнуют. На вид, она сама порядочность и целомудрие. А её муж, с трудом разрешил ей работать, хотел, чтоб дома сидела с ребенком (с её слов).

Так вот, в очередной раз выходим из офиса и направляемся в сторону автобусной остановки. Ей вновь позвонил муж (по расписанию в 18.05!), она приставила указательный палец к губам и дала понять, чтобы я молчал. Через пару минут у меня это всё вылетело из головы, и я сказал, увидев переполненный автобус, который медленно полз к остановке: «Лен, на автобусе поедем или маршрутку дождемся?..»

Она аж подпрыгнула, вот ей-богу. И из телефонной трубки, что всё еще была у её уха раздался мужской крик, даже вопль чередующийся с матюками.

На следующий день она пришла на работу с замазанным синяком под глазом!!!

А ближе к обеду подошла ко мне и с испуганным видом протянула мне сотовый, сказав лишь одно слово «муж».

- Алеее!! – раздалось из трубки.

- Да, здравствуйте.

- Слыыыышь, тыыы…. Гандон!!! Я тя урою, тварь!!!! – это был не крик, а рёв.

- А в чем дело? - сказал я.

- Ты мою жену трахаешь!!! Да!?

- С ума сошли? Мы с ней коллеги и у мня есть девушка, - начал оправдываться я.

- Давай сегодня в восемь вечера… всё мне в глаза скажи, я те ебло набью.

В общем я пытался его вразумить как мог, успокоить, но он был в ярости и неадекватен. Угрожал мне. В итоге, крикнув: «Завтра, я подъеду в ваш блядюшик к шести и поговорим…» он бросил трубку.

Лена робко сказала, что сегодня заночует у своей мамы, а мне порекомендовала в пятницу взять отгул.))) Вот теперь пишу это и думаю, как пройдет завтрашняя встреча. И что, вообще, это нахрен такое!?

Встречусь с придурком – отпишусь вам.))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
499
Автор поста оценил этот комментарий

Ты начал игру по его правилам. Он тебе "гандон", а ты "в чем дело". Надо в ответку тем же тоном. И время переназначить, например, на 15-00, со словами "а нахуй ты мне в 18 нужен?". У него четко построенная модель поведения. Ломай её. А придет не слушай, а сам начинай орать, включи быдло. Да... И массо-габаритные характеристики выясни что-ли. 

раскрыть ветку (95)
73
Кстати прав. Но опять же габариты. Если он отбитый брат Валуева-то этим ты ему ничего не сломаешь. Скорее себе что-нибудь. Это против гопоты работает) типо "че, есть позвонить?!", а в ответ "а у тебя?!" эти-да... Теряются. А если он прекрасно знает, что он месит всех налево-направо, а перед ним полутораметровый дрищ стоит и что-то в его голове сломать пытается, то вряд ли это поможет))
раскрыть ветку (62)
46
Струя перцовки любого "Валуева" в миг сломает, потом, как выше написали, спокойно объясняешь свою точку зрения по этому поводу, разворачиваешься и уходишь в закат. Поздравляю вы великолепны!
раскрыть ветку (8)
15
А тот факт, что он знает где ты работешь-несомненно пойдет на пользу. Он после этого не вернется с парой добрых друзей?) в закат сегодня-это круто, конечно... Да хотя и мой вариант может к тому привести...
раскрыть ветку (6)
30

Сразу двух из баллончика можно. Опять объясняешь, и снова закат.

раскрыть ветку (4)
57

и так в геометрической прогрессии

раскрыть ветку (3)
19
Сюжет для индийского кино
16

Но ведь и другая сторона тоже может друзей подтянуть и в каждую руку друга по баллончику! И по-македонски спиной друг к другу отбивать волны врагов которые множатся в геометрической прогрессии! )))

раскрыть ветку (1)
5
Я прямо сюжет для ремейка Кримсонленда прочитал.

сядет, хуле. щас с этим легко.

далеко не всегда перцовка срабатывает. Судя по батлрепортам на ганзе - примерно в 80% случаях помогает.

Тем более если он будет в темных очках, например.

4
Извините пожалуйста, вдруг Вы знаете. Меня давно мучает вопрос. Вот интересуются у тебя ночью на улице гопники, не найдётся ли закурить. А у тебя найдётся! И ты им: вот, пожалуйста, угощайтесь. И что, всё равно отпиздят?
раскрыть ветку (8)
12

Нет конечно, они тебя поблагодарят ударами в лицо за оказанную им помощь в трудную минуту и попросят твой телефон для дальнейших благодарностей! )) И будут тебя радовать пока их кто-нибудь не спугнет!

раскрыть ветку (6)
1
Ну как так-то?(
раскрыть ветку (5)
6

Потому что крик 

- У псс есть курить! (Это повод подозвать человека и начать наезд, а не желание покурить)

Есть один способ:

-Эй! Есть курить?!

-Я боксер! Не курю! Вчера объяснил!

-Извините глаз заплыл, вижу плохо, богатым будете, не узнал! )))

раскрыть ветку (4)
4
Ну я на самом деле девочка ростом метр 60, меня не принято пиздить. Но уж если начнут, заявление про боксера может не впечатлить xD
раскрыть ветку (3)
4

Ну вывернув глаз по нику я понял что девочка! )))

Ну а если гопники решил напасть на девочку то это наглухо отмороженные типы!

Могу предложить выход! Чисто женский! )))

При попытке нападения (Ничего так завернул!) Издать прямо ДИКИЙ крик/визг, как будь то убивают! ))) А после с яростными словами 

-Пристрелю твари! 

Начать усиленно что то искать в сумке! ))) 70%-80% гопоты не особо смелые и свалят еще после крика! После рытья в сумочке отвалят еще 10%-15%. ))) Если не помогло то вам достались 5% это наглухо отмороженные упыри и пора валить бегом! Их ничего не остановит!

раскрыть ветку (2)
5
Короче, я поняла, если что меня отпиздят, пока я буду снимать рюкзак, чтоб поискать в нём пистолет.
Спасибо за разочарование в человечестве xD
раскрыть ветку (1)
1

Носите пистолет в кобуре на поясе, потренируйтесь выхватывать его, что бы выходило за пару сек из любого положения.

Еще рекомендую носить нож, научитесь им пользоваться и 95% гопников будут от вас убегать, остальных 5% вам придется добить. Не стоит махать оружием и пытаться напугать противника, сразу пускайте его в ход.

Если собираетесь избавляться от тел вам понадобится....  

1
Странный вопрос... Вопрос с мелочью, сигаретами и т.д. просто предлог. Не столь важно что ты ответишь. Если у тебя есть сигареты, то помимо телефона у пацанов еще покурить будет)) и тебе даже не придется говорить столь длинные фразы, как "пожалуйста, угощайтесь".

Ну не знаю, я вырос в городе, где гопота - целый социальный класс, как хипстеры в Питере, и я не думаю, что если в ответ орать на гопника, то он опешит и не продолжит наступление

ну так, а тут уже в ход идут неспортивные методы - перцовые баллоны и удар по яйцам пока в блайнде стоит рыдает как сучка от жжения - валит на ура хоть 2 метрового шкафа. Главное применить успеть ранее чем инициативу потеряешь.
ещё комментарии
208
DELETED

Хм. Очень хорошие советы, и не только применительно к ситуации автора. Спасибо.

раскрыть ветку (22)
153
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
44

Самый эффективный приём называется "В таких случаях я ношу с собой здоровенный лом"

раскрыть ветку (15)
82
Самый эффективный причём называется бег.
раскрыть ветку (13)
33

Интересно. Если ты один, а их много реально просто пустится наутёк, а когда они устанут вернуться и отпиздить по одному?

Если КМС по бегу, Боксу и Борьбе, конечно....

раскрыть ветку (5)
43

Чет дарксоулс напомнило...

раскрыть ветку (2)
8

Перекаты, главное - перекаты.

раскрыть ветку (1)
5

Я так Ведьмака прошёл.

3

быстрые ноги пизды не боятся

Кажется я это в Кеншине видел, оп предлагал убегать от толпы в узкие переулки, и рубить их по одному

11

- Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?

- Тебе для понтов или самообороны?

- Для самообороны.

- Бег.

(c) bash.org

7

С ломом в штанах бегать не удобно. не спрашивай откуда знаю

раскрыть ветку (4)
12

Дак лом нужен не для того что бы бегать, а что бы пуститься наутек, скинуть лом и уже легче бежать! и быстрее.

раскрыть ветку (2)
12

Бежишь такой с ломом и они бегут ровно за тобой, тут ты включаешь спидхак, резко бросаешь лом в сторону и уходишь в отрыв.

P.S. И приходишь к финишу первым обогнав оппонентов на два круга вокруг дома!  

раскрыть ветку (1)
1
только лом какого то хуя в спине торчит
6

русский? (шутка про 49,5)

Рождённый бегать пизды не получает.

2

самый эффективный прием это "Это Валера и Игорь, они мастера спорта по боксу"

5

Фигня. Лучше вот так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Нихуя не видно, в чем там смысл?
раскрыть ветку (1)

перевод: "обезьяна крадёт персик. Рошамбо от ниндзя"
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=rochambeau

1
А Гуус Хиддинк то не промах

мне так 2 раза пытались лицо помять) неудачно...

13
Имхо, ответная агрессия - это и есть игра по его правилам. Советы вести себя агрессивно в принципе не актуальны, если человек не готов драться. Массо-габаритные характеристики могут быть обманчивыми.
Вердикт: благодаря твоему совету человек может огрести.

Автор: не ходи на стрелку один, а лучше сразу позвони куда надо. Разбираться с таким быдлом - дело полиции.
раскрыть ветку (5)

Ну, возможно, вы и ведёте себя неагрессивно, когда вас гандоном называют. А автор уже огрёб проглатив оскорбление. Да, похоже, и в реале огрёб, пропав. Результатов нет, есть пост после этого про говномузыку какую-то. 

раскрыть ветку (4)
1
Гандоном тебя может назвать кто угодно. Будешь с каждым драться или доказывать, что ты не гандон?
раскрыть ветку (3)
1

Нет, бля, в попку поцелую! 

раскрыть ветку (2)
1

И не гандон ли ты после этого?

раскрыть ветку (1)

А в чем дело? 

А ты бить людей не пробывал, не напрягая при этом мозг?)
Запугивание удел опасающихся, ответ на запугивание, слова бояки)))

Совет реально дельный !

1
по мне так проще придти во сколько он хочет, с милицией на всякий случай и послушать что он хочет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку