ООО!!! Я тоже был на этом концерте. Там вконце надувные шары с надписью Metallica падали с потолка. Так я один домой прихватил)
не ходит, визу туристическую не сделать. если ехать на своей тачке зеленку не сделать (только их страховка на их стороне теперь, а это евро 100 вроде стоит), если виза есть то только через турцию/амрению/(и теперь уж) грузию. крч, мне с моим скромным доходом точно не скоро увидеть что-то стоящее в живую)
не ходит, визу туристическую не сделать. если ехать на своей тачке зеленку не сделать (только их страховка на их стороне теперь, а это евро 100 вроде стоит), если виза есть то только через турцию/амрению/(и теперь уж) грузию. крч, мне с моим скромным доходом точно не скоро увидеть что-то стоящее в живую)
Сейчас вместо всего этого можно сходить на RockPrivet за один раз и не только мск.
Прошлым летом ходили, весело задорно, слэмчик, все как надо.

я на этих товарищей хожу, у них оч хорошая атмосфера на концертах, и кавера играют хорошо. и музыканты сектора частенько заглядывают
&ab_channel=%D0%9D%D0%90%D0%A8%D0%95

грустно. я успел в 20 году на лимпов в питере сходить, стоял прям у ограждения) с федей удалось кулачками стукнуться ^_^ потом ждал корн, слипнот, всех остальных, но теперь либо к ним ехать (что адски дорого), либо любоваться потрясающими лайвами на ютубе (пока и его не прикрыли).
Лига рок-музыки
11.8K пост24.1K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.