1533

А в вампирах что то есть...

Узнал недавно.Есть летучие мыши масса пениса которых равна 8ми % от массы тела.Если бы такое соотношение было применимо к человеку,то мужик весом 80 кг,был бы счастливым обладателем 7ми килограммовой ялды...Не так уж прост этот Эдвард...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
не подумайте ничего плохого, но после прочтения данной информации, я решил узнать, а сколько весит пенис у среднестатистического россиянина...короче всего 1,49 кг ( при средних данных - диаметр 6 см, длинна 49,5 см, плотность человеческого тела 1070 кг/м3)
раскрыть ветку (21)
"не подумайте ничего плохого, но после прочтения данной информации, я решил узнать, а сколько весит пенис у среднестатистического россиянина..." я взял линейку,безмен и тут понеслось средние данные - диаметр 6 см, длинна 49,5 см, плотность человеческого тела 1070 кг/м3* ))
раскрыть ветку (15)
DELETED
у меня нет на работе безмена, поэтому масса пениса вычислялась исходя из известных статистических данных.
раскрыть ветку (3)
вычислял на работе массу пениса...вдумайся...твоя жизнь насыщена экшеном и потрясающими событиями!))
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну так! Я же эксперт в области промышленной безопасности, я люблю считать, мне за это деньги платят...теперь я знаю, что временную нагрузку от людей нужно немного увеличивать при расчетах. Все на благо работодателя.
раскрыть ветку (1)
ахахааха)
Не очень хороший подход. Плотность человеческого тела неодинакова по объему. А объект измерения состоит в основном из пещеристого тела (как губка или что-то вроде). Так вот, чтобы измерить его массу лучше проделать следующие шаги:
1. Берем кухонные весы, стакан с водой и взвешиваем.
2. Далее объект измерения опускаем в стакан с водой таким образом, чтобы вода достигла основания и взвешиваем.
3. Разница между первым и вторым и будет являться массой объекта измерения.
раскрыть ветку (9)
для россиян стакан нужен в 50 см глубиной.
не так-то просто найти такой стакан.... и зачем?
что, хрен запихнуть некуда, кроме стакана?
раскрыть ветку (1)
Ну используйте тубус.
Это будет работать, если пенис будет плавать. Так ты измеришь лишь точный объем пениса
раскрыть ветку (5)
Не знала, что объем измеряется весами
раскрыть ветку (4)
Плотность воды равна одному грамму на миллилитр. Сколько будет вытесненной воды в граммах, столько и будет объём пениса в кубических сантиметрах
раскрыть ветку (3)
Ну хорошо. Несмотря на то что объем примерно можно посчитать по формуле объема цилиндра+ конуса. А как вы посчитаете сколько воды вытеснено? Можно конечно под стакан блюдичко поставить, но это получится неточно. И да, это будет работать, даже если он погрузится в воду. Я это в галлилео смотрела, в разделе эксперименты уже очень давно(там массу кулака измеряли).
раскрыть ветку (2)
Девушка, я не предлагал так измерять объем. Я лишь сказал, что погружая пенис в воду, его массу не найти, можно найти лишь объем. Но, к слову сказать, метод вытеснения воды самый точный и простой. Самая большая неточность которая может возникнуть, так это потеря воды от рукожопия. А испарением и остатками воды на стенках стакана с внешней стороны, которую не удалось стряхнуть в емкость-измеритель, можно пренебречь.
И, да, пишется ГАЛИЛЕО. Надеюсь, Пушной этого не видел.
Что насчет полного погружения в воду? Я этот выпуск не смотрел, потому не могу утверждать, что вы чего-то неправильно поняли. Скажу, как это есть. Я говорил, что нельзя считать массу вытесненной воды равной массе тела, полностью погруженного и вытесневшего эту самую воду. Неважно, тело погрузилось полностью из-за того что утонуло от слишком большой плотности или оттого что его насильно удерживает что-то полностью под водой. Так вот. Плотность пениса больше плотности воды, это очевидно, а посему мы не сможем измерить его массу, отождествляя её с массой вытесненной воды.
Для наглядности, проведите мысленный (или если угодно, то реальный) эксперимент. Уроните в воду два равновеликих бесполостных шарика. Один стальной, другой алюминиевый. Они ведь разные по массе (у них разная плотность см. Таблицу плотностей), а воды вытесняют одинаково.
Надеюсь, всё понятно объяснил.
раскрыть ветку (1)
А я и не говорила, что вода вытесняется. Нет! Как раз ни капли не должно пролиться) Вы меня неправильно поняли) , при погружении в воду к массе воды как раз добавиться масса того , что погрузили.
DELETED
ага, я на работе должен был встать, с загадочным лицом выйти из офиса, найти где-то ведро с водой и весы, вернуться, поставить весы на пол, сверху водрузить ведро (до этого момента коллеги еще ничего не подозревают), а потом стянуть с себя штаны, встать в позу краба над ведром, и погрузить туда свой член? Для полной красоты не хватает попросить коллег снимать показания с весов, а то самому не удобно...
Вспомнилась байка, когда учёные подсчитывали, сколько мужских яиц может уместиться в обычном ведре. Учитывали форму, размер "объектов", коэффициент сжатия (верхние давят на нижние, чем ниже, тем сильнее сжаты кокушата).
DELETED
Длина 49,5 см???
раскрыть ветку (4)
DELETED
ну это средний по стране, есть же люди и с малюсенькими пенисами, все лишь 40 см., они и портят всю статистику.
А у тебя сильно меньше? Ах ты бедняга.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да бедняги, по-моему, как раз те, кто им подпоясываются )). Хотя, возможны варианты (как с таксистом в анекдоте))).
раскрыть ветку (1)
DELETED
я кажется придумал, как вычислить американских шпионов. Как ты думаешь, может ли быть средняя длинна пениса в стране 15,5 см?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку