0

А у вас есть тайны от ваших друзей?

Гуляли как-то вечером с друзьями на свежем воздухе. Поблизости был развернут передвижной парк с качелями-каруселями. И кто-то из нас (немного приправленных горячительными напитками) предложил зайти туда развлечься.

Надо сказать, что я до того вечера во многих парках аттракционов побывал. (Диснейленд, Мер де сабль, Астерикс и Обеликс и т.п.). На всех горках успел покататься, да и с парашютом сигал с самолета. Короче, думал, что ничего не боюсь.

Но вот Booster Maxx (на фото) на меня произвел впечатление.

А у вас есть тайны от ваших друзей? Аттракцион, Страх, Друзья, Секрет, Высота, Мат, Длиннопост

Эта штуковина, может, и не самое страшное из всех подобных развлечений, но мой сфинктер сжался, стоило мне на нее взглянуть (наверное, не так много выпил, как остальные): 60 м высотой, крутит "солнышко" с бешеной скоростью, да и еще кресла вокруг своей оси вертятся.

Моя жена сразу отказалась испытывать судьбу под предлогом нежелания оставлять детей круглыми сиротами. А я, хоть еще внизу знатно труханул, но отказываться было западло, так как остальная наша компашка, включая трех мадам, уже пошла за билетами.

Там на каждом конце по восемь мест. Нас - семь. Оставшееся занял мудак (молдованин, ничего против них не имею, просто запомнилось), который сразу после покупки билета начал истерично орать "нам пизда, мы щас все убьемся" и все в таком роде. Я ему сказал заткнуться и не каркать. Но этот тип не унимался и как в "Пункте назначения" вопил во всю глотку, что это наши последние минуты жизни. И мое воображение начало рисовать картины одну страшнее другой со сломанными позвоночниками, разбрызганными мозгами и все такое.

Вобщем, эта орущая падла подлила жижы в мои штаны масла в огонь моих страхов. Сука, я так никогда не паниковал. И как только нас подняли на самый верх, я ... закрыл глаза, и не размыкал их пока эта адова качелька не остановилась.

Часто с этим друзьями встречаемся, и всегда вспоминаем наше приключение. Но никто из них до сих пор не догадывается, почему я громче всех молчу, когда вся компания со смехом и в деталях описывает как они выбрасывали адреналин на высоте 60 метров.

А я всегда с деланой радостью выдавливаю "а помните с нами тогда молдованин катался, веселый парнишка попался" и по том про себя добавляю "сука!".

Лига трусов

70 постов286 подписчиков

Правила сообщества

Не публиковать посты не по теме сообщества.