ещё комментарий
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Только смотри в переводе гоблина. Он наиболее доставляет. А то в дубляже Чувака перевели как Дюдю
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
За то что из упаковки льётся топлёное молоко, а подпись про сок. Ну, можно сказать, что молоко это коровный сок.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ребят ну вы чо? Я когда ее через урээл ссылку вставлял там не было бара. Это все заговор =(
Иногда за эту фотку дико минусуют, а иногда наоборот, сложно вообще понять когда она к месту, как сейчас например
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
а какие, собственно, проблемы, не поясните? )
у меня вполне уместно стоит союз в гуляющей частицей "бы".
у меня вполне уместно стоит союз в гуляющей частицей "бы".
раскрыть ветку (4)
Есть такое дело,только вот опустить "бы" ,чтобы смысл остался прежним вы не сможете . Именно так учили меня ,самое легкое для запоминания ,могу даже примеров накидать))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
В Липецке вообще особо яблок нет, только концентрат из бочек. Зато большинство "сока" производится именно там. Химпром, чё.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
Незабудьте пофапздравить её с совершенолетием 27 Января!
Если верить её же сайту http://www.dianochka.ru/about/
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Откуда тебе знать сколько лет @Mliki? Может ему полтос будет завтра, а тебя, видите ли, уже все заебали.
Чего такого в том, чтобы удивляться тому, как быстро летит время?
Да, конечно, фраза не совсем подходящая для этого, но даже ёжику с каким-нибудь тяжёлым заболеванием мозга ясно, что речь не идёт о старости в биологическом смысле.
Да, конечно, фраза не совсем подходящая для этого, но даже ёжику с каким-нибудь тяжёлым заболеванием мозга ясно, что речь не идёт о старости в биологическом смысле.
все нормально, чувак, девчонки просто очень быстро превращаются из девочек в девушек...вспомни, как в школе в один прекрасный момент после лета, твои одноклассницы оказались ебабельными дамами с сиськами, а у тебя...а у тебя только мотня прорастать начала.
ещё комментарии