6802

А Тимоша то наш того, скурвился8

А Тимоша то наш того, скурвился

Говорят церковь у нас отделена от государства. А когда от государства отделят мечеть!?
Задрали клеймить наши продукты своими пентаграммами.
И лепят эту хероту куда-то сбоку или снизу. Так сразу и не увидишь, что оказывается над твоей едой тряс бородёнкой злой колдун в чалме и зелёном халате. И теперь, желая ребёнка или себя сладостью потешить, придётся немножко исламизацию профинансировать.
Уважаемые муфтии России! Делайте свою еду, под своими марками, маркируйте как хотите и кушайте сами не обляпайтесь.
Зачем вы нам в тарелку суёте свою религию?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Отказывайтесь от меченной, "чурочной" еды!
Не допустите чуркизации России!
раскрыть ветку (14)
4

А кто эти "чурки"? Башкиры, татары, дагестанцы, чеченцы тоже чурки? А остальные народы России типа бурятов и т.д кто? Мне, как русскому атеисту, родившемуся и выросшему в Башкирии "немного" обидно за своих соотечественников. Ты видимо дальше своего города не ездил и для тебя будет открытием, что Россия внезапно многонациональна

раскрыть ветку (7)

Многонациональная да, но в последнее время к нам завезли бородачей без усов и женщин, замотанных в тряпки. А знаете кто это? Это радикалы, фанатики. Им наплевать на наши законы и правила, ценности, образование, науку. Они будут Вам мило улыбаться и врать (чужим врать можно, своим нет), и при первой же возможности, вырежут как скотину а кишки развешают по забору (и за это попадут в рай).
И знаете ради чего? Ради великого ничего.

раскрыть ветку (1)
0
Но едут то они сюда не на еду с наклеечкой посмотреть. Наверное проблему надо где-то в другом месте искать, да вот что то тяжело, да?
Забавно. Я этот ответ уже раз десятый тут вижу. Это циркуляр какой-то вышел, методичка такая?
Читаю "чурка", вываливаю такой текст?

Чурка=Дубина=Балда - тупой ограниченный человек. Платить совету муфтиев за маркировку еды - действительно не умный поступок.
раскрыть ветку (2)
2

Забавно, что посты вроде Вашего с нытьём больше похоже на методичку, чем комментарий выше.

раскрыть ветку (1)
0
Реально заебала уже эта атака на халяль

А буряты тут причем?

Как вы все любите орать на каждом углу про многонациональную. Вот некоторые ваши национальности и проявляют себя.

Сколько у тебя детей, чуркизатор мамкин?

раскрыть ветку (4)
1

Мне вот наплевать на эту наклейку, товары «халяль» я не покупаю, разве что жена мармелад не Озоне себе берет. Но вот, допустим, комментатор выше - отец четырех детей из Улюлюпинска Зажопинской области, кормилец, добытчик, газосварщик на подработках, такая версия российского реднека. Что это изменит? Как такой ответ повлиял бы?

ещё комментарий

ну есть же умные люди..

раскрыть ветку (1)

Чтобы понять, что значок халяль на продуктах - это не причина исламизации, а следствие, не надо быть умным, мне кажется. Достаточно быть в состоянии построить логическую цепочку из 3 звеньев. Что данному комментатору, очевидно, недоступно.

Да уж, заборол.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку