2405

А сможем остановить продажу беспилотников силой Пикабу?

Без рейтинга. Может сила пикабу Турцию образумит?

Турция, получается, на 2х стульях сидит- нам путёвки и овощи; им- беспилотники.

Но у турков особо альтернативы нет. Когда сбили нашего лётчика (Олег Анатольевич Пешков), Россия санкции продержала всего полгода.

Сейчас, считаю, каждому россиянину, кто хотя бы немного хочет скорейшего окончания происходящего нав Украине, самостоятельно нужно отказаться от отдыха в Турции и покупки их овощей- фруктов.  Погибших, при прекращении поставок Турцией беспилотников, будет меньше с обеих сторон!

Пустить волну таких постов с Пикабу!

Я от Турции в пользу местного отдыха отказался в этом году. Чтоб случайно не купить путевку- загранник не стал продлять. В прошлом- на Египет  поменял, на наш не хватило)))- 25к за 2 недели. Овощи-фрукты тоже турецкие стараюсь не брать, российские  последний год по качеству и цене- адекватные.

Ещё бы российские отели, авиакомпании цены сбавили.

Вроде всё правила соблюдены. Надеюсь, у модераторов замечаний не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий
Не поеду в Турцию, поеду на дачу, чтобы вырастить собственные овощи и не покупать турецкие.

Шах и мат!
раскрыть ветку (20)
14
И я так же сделаю!
Мы терь с тобой банда!
раскрыть ветку (5)
7
Мы красавчики!
раскрыть ветку (4)
7
Ваще опасные!
раскрыть ветку (3)
1

А я на стуле посижу дома. Можно к вам?

раскрыть ветку (2)
0

Э, заебал, бля...

раскрыть ветку (1)
2
Махаться будешь?
33
И беспилотники ими буду сбивать
раскрыть ветку (1)
6
Тут надо к укроинской бабушке записываться на курсы "метание банкой с консервированными огурчиками по военной технике противника"
7

А на сэкономленные деньги поедешь в Турцию?

раскрыть ветку (7)
14
На сэкономоленные деньги куплю новый забор на дачу, сделаю ремонт бани или домика на даче, посажу ещё газона сотку. Планов много.
раскрыть ветку (6)
7

Нихера ты сэкономить запланировал!

раскрыть ветку (5)
4
Ну дак не за один же год
раскрыть ветку (4)
2

Я третий год уже дачу строю... Хорошо хоть забор успел в 2020 поставить. А баню в прошлом году покупали... Перед новым годом обокрали... На все это дело, сэкономить заменой турецких продуктов и отказом от поездки, хрен получится. Но тоже не поедем ни куда за границу, в этом году.

раскрыть ветку (1)
2
Я ж иронизирую!

Учитывая, сколько денег в неё вкладываешь, вряд ли какая экономия выходит.

Дача - это хобби. Отдушина. Насчёт кражи моё искреннее сочувствие.
0

Слушьте, это уже просто удивительно!

Сколько жили в квартире, муж пропадал в гараже. Купили частный дом и муд вроде дома, а вроде и не дома: то пристройку лелает, то баню, то еще что... Ок у нас немного недостроен дом. Но, у соседей же всё супер, а вчера им 10 кубов песка привезли и сейчас еше - щебня..

Мужчины, вы все такие, неспокойные? Всё время надо что-то делать?

Спина болит после вчерашней нагрузки - пошел огород вскапывать... Без слов. Хорошо, что хоть позавтракал.

раскрыть ветку (1)
0

Может в Турцию лучше? Я уже пожалел, что в Сочи взял- в Турции сейчас хорошо теплеет... Плохо я географию учил видимо! Учитесь, пока не поздно! Неучение- отпуск на холодном побережье))

3

Когда за 40 то и эта мысль считается недурственной.Тем более,сам себе хозяин- сколько захотел,столько и посадил.К тому же,не будешь же весь отпуск бухать?Иногда что-то и поделать  охота. А кто хочет отпуск всегда когда захочет,то почётные доноры могут выбирать себе месяц отпуска.

1

А пока свои растут есть турецкие

раскрыть ветку (1)
0
Невкусно мне, очень очень редко беру
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку