2405

А сможем остановить продажу беспилотников силой Пикабу?

Без рейтинга. Может сила пикабу Турцию образумит?

Турция, получается, на 2х стульях сидит- нам путёвки и овощи; им- беспилотники.

Но у турков особо альтернативы нет. Когда сбили нашего лётчика (Олег Анатольевич Пешков), Россия санкции продержала всего полгода.

Сейчас, считаю, каждому россиянину, кто хотя бы немного хочет скорейшего окончания происходящего нав Украине, самостоятельно нужно отказаться от отдыха в Турции и покупки их овощей- фруктов.  Погибших, при прекращении поставок Турцией беспилотников, будет меньше с обеих сторон!

Пустить волну таких постов с Пикабу!

Я от Турции в пользу местного отдыха отказался в этом году. Чтоб случайно не купить путевку- загранник не стал продлять. В прошлом- на Египет  поменял, на наш не хватило)))- 25к за 2 недели. Овощи-фрукты тоже турецкие стараюсь не брать, российские  последний год по качеству и цене- адекватные.

Ещё бы российские отели, авиакомпании цены сбавили.

Вроде всё правила соблюдены. Надеюсь, у модераторов замечаний не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий

...самостоятельно нужно отказаться от отдыха в Турции
Ещё бы российские отели, авиакомпании цены сбавили

Ты не понимаешь что это взаимоисключающие параграфы в реалиях нашего местного бизнеса? :)
раскрыть ветку (10)
DELETED
Операторы гостиниц, повышавшие еще в марте цены на июнь—август, теперь понижают их на 15–45%.

https://www.kommersant.ru/doc/5339564

раскрыть ветку (8)
16

Это как раз и-за того что лира валится и турки предлагают весьма приятные цены, пытаясь завлечь русских туристов.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Да я не спорю, но с учётом того, что я скорее всего в этом году буду отдыхать где-нибудь на Байкале или в Карелии, то мне это только на руку.

раскрыть ветку (6)
10

а если хочется море и солнца, а не камаров в Карелии кормить?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я в Тунис ездил. Не понравилось. Египет ещё вроде был не особо дорогой. Сейчас - хз.

Полуостров Рыбачий. Летом там солнце круглые сутки (если дождей нет), море чистейшее. А в августе можно часами любоваться закатами.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Море есть? - Есть. Солнце есть? - Хоть отбавляй.
Что не так-то?
1

у нас с вами разное представление о море ))

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, что я инженер, а не туроператор
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку