2405

А сможем остановить продажу беспилотников силой Пикабу?

Без рейтинга. Может сила пикабу Турцию образумит?

Турция, получается, на 2х стульях сидит- нам путёвки и овощи; им- беспилотники.

Но у турков особо альтернативы нет. Когда сбили нашего лётчика (Олег Анатольевич Пешков), Россия санкции продержала всего полгода.

Сейчас, считаю, каждому россиянину, кто хотя бы немного хочет скорейшего окончания происходящего нав Украине, самостоятельно нужно отказаться от отдыха в Турции и покупки их овощей- фруктов.  Погибших, при прекращении поставок Турцией беспилотников, будет меньше с обеих сторон!

Пустить волну таких постов с Пикабу!

Я от Турции в пользу местного отдыха отказался в этом году. Чтоб случайно не купить путевку- загранник не стал продлять. В прошлом- на Египет  поменял, на наш не хватило)))- 25к за 2 недели. Овощи-фрукты тоже турецкие стараюсь не брать, российские  последний год по качеству и цене- адекватные.

Ещё бы российские отели, авиакомпании цены сбавили.

Вроде всё правила соблюдены. Надеюсь, у модераторов замечаний не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий

А можно не поставлять газ в Европу через Украину. А можно не экспортировать нефть, металл в Турцию.

И можно наладить туризм в России.

Но нет, блять, мы не поедем на отдых в Турцию!

раскрыть ветку (16)
6

Можно наладить туризм в России, но вот что-то не спешит налаживаться.

Путешествовать я люблю. Да и на работе постоянно по планете нашей мотаюсь.

Лично меня полностью устраивает отдых в формате рюкзака за спиной, будь это европейская столица или перевалы Памира или Кавказа. Неважно. Но я понимаю людей, которые едут по "пакету" в Турцию. Альтернатив комфортному семейному отдыху за те же деньги у нас не много. Я не спорю, можно хоть на Обскую губу с дошколятами рвануть. Вот только многие пашут на двух работах и в скромные 2 недели отпуска хотят просто выдохнуть, расслабиться в комфорте, потюленить на пляже. А почему нет?

А теперь, собственно, об альтернативах в нашей необъятной... Я прекрасно помню, как повели себя владельцы отелей и гостевых домов на наших курортах, когда загранку прикрыли, мониторил стоимость перелëтов. Я много раз бывал в командировках в Анапе, Сочи, Белеке, Даламане и Бодруме. И я не понимаю, почему я должен заплатить больше, а получить за это меньше, отдыхая на Родине, а не за границей.

То есть ехать отдыхать в Турцию непатриотично, а драть три шкуры с соотечественника - патриотично?!

раскрыть ветку (1)
4

Вот прямо плюс 100500. Ок, Турки плохие, враги, итд..но. Почему родные соотечественники нихрена не делают для того, чтобы в своей стране хотелось отдыхать? Цены ломят от души, тут да, сам гомерически хохотал от ценников в Сочи в ковидные каникулы, которые догнали Мальдивы и Сейшелы. Не предоставляя при этом ничего хотя бы очень отдаленно сопоставимого. Сервис же не изменился нихера. Как были убитые халупы, ненавязчивый сервис, и засранные пляжи, так и остались. Вот и какого художника я должен поддерживать тупых жадных оленей, которые не могут, да и не хотят, в мало мальски конкурентно способный отдых? Патриотизм? Я патриот, а не идиот, как говорится. Наказать Турок? Им похер. Поток все равно будет, ибо некуда больше. Наказать себя? Ну..странная идея.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку