А система-то работает!
Предыстория. Около месяца назад на крутом повороте, в нашей станице произошла авария. Эти плиты упали с грузовика и лежали напротив здания администрации. Никто их не убирал.
Мне это, надоело. Да, плиты не мешают движению ни машин не пешеходов. Но портят и так неказистый вид нашей станицы. Я написал обращение через приложение "Решаем вместе. Госуслуги".
Моё обращение с краевого уровня дошло до уровня администрации нашей станицы. И мне дали вот такой ответ.
Я уж было махнул на это рукой. Опять пишут отписки и никто работать не хочет, решил я. Почему они не передали моё обращение в организацию ответственную за обслуживание данного участка трассы?
Однако, сегодня утром приехал грузовик с краном, погрузил плиты и увёз.
Что именно стало решающим фактором, моё обращение или просто так совпало, я не знаю. Но как по мне всё же система-то работает!

Лига активных граждан
1.7K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.