2651

А РУССКИЕ люди нужны России?2

С образованием, знанием 4 языков, а главное РУССКОГО в идеале, поддержкой СВО с самого её начала?

1) Рождаешься русским

2) Всегда поддерживаешь Россию

3) В начале СВО поддерживаешь её там, где НИКТО бы не стал на такую огромную аудиторию

4) Попадаешь на подвал

5) Тебя пытают

6) Попадаешь в тюрьму

7) Отказываешь работать на врага

8) Теряешь всё, что есть

9) Бросаешь всю семью ради России

10) Бежишь в Россию

11) СК РФ открывает дело на тех, кто тебя пытал и принимает ВСЕ документы с доказательствами преследования.

12) Лубянка полностью подтверждает твою версию

13) МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ С. Лавров ЛИЧНО поддерживает идею выдачи тебе гражданства.

14) ВСЕ документы ПО форме поданы в МВД…

‼️…проходит 4 месяца и ВСЕМ ПЛЕВАТЬ.

👉 Палестинцам, ничего не сделавшим для России дают гражданство за несколько недель. 😅👍

=> Вы НАХОДИТЕСЬ ТУТ. ‼️

Как ЭТО оправдать?

Как мне ОБЪЯСНИТЬ зачем русским за Рубежом, рискуя ВСЕМ поддерживать Россию?

НУЖНЫ ли нам Русские?

‼️ п.с. История моя - не единственная, но это просто САБОТАЖ России на международной арене.

Источник.

Пост написан 23 декабря 2023 года и актуален до сих пор. Стой лишь разницей, что с момента подачи документов прошло не 4 месяца, а полтора года.

Подвал с ссылками и пруфами.
Чиновники игнорируют просьбу Лаврова: Журналист рассказал о вопиющем случае.

Сила Пикабу! Наших бьют! Пост в поддержку Кирилла Фёдорова aka alkonafter.

«Начали меня пытать шокером»: Кирилл Фёдоров — о задержании в Латвии — РТ на русском.

Арестованный блогер Кирилл Федоров рассказал о пытках в рижской тюрьме.

Политолог назвал причину ареста латвийского блогера Фёдорова | Новости мира | Известия | 22.03.2022

В Латвии арестовали автора русскоязычного YouTube-канала по военной тематике: Coцсети: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Арест, пытки, признание и побег: история Кирилла Федорова - 18.04.2023, Sputnik Латвия

Бастрыкин распорядился возбудить дело против задержавших блогера Федорова в Латвии - Российская газета