Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Нужно, эти пидоры недоливают масло с завода, забеги в мастерскую любую, там сделают, и по желанию могут подплюшить вилку
Rockshox xc 32. Воздушку. Сегодня просохли дорожки в лесах, как раз испробовал, только приехал... доволен как слон.
Простите за запоздалый ответ.
Вот человека минусанули, а мне понравилось!
Держись, @mrobry! Кажется, мы с тобой на одной волне!
Хорошо. Спасибо за наводку.) Так-то покупал и ставил в хорошей веломастерской, возможно они могли и сами провести ТО. Но - будет время, обязательно забегу.
А с другой стороны жаль, что в вело-мире происходит мало событий, которые можно на мемы разобрать.
В сообществе https://pikabu.ru/community/moderator/new подробно и разными модераторами разъясняется позиция модерации, основанная на изменениях в правилах [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
И обратите внимание на то, что я не разрешал называть пользователей "мразотами". Мой комментарий звучит следующим образом:
Нужно понимать, что подобные комментарии не удаляются, но от этого грубостью быть не перестают. Если пользователь систематически грубит и другими способами проявляет деструктивное поведение, модерация примет меры.
В сообществе https://pikabu.ru/community/moderator/new подробно и разными модераторами разъясняется позиция модерации, основанная на изменениях в правилах [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
И обратите внимание на то, что я не разрешал называть пользователей "мразотами". Мой комментарий звучит следующим образом:
Нужно понимать, что подобные комментарии не удаляются, но от этого грубостью быть не перестают. Если пользователь систематически грубит и другими способами проявляет деструктивное поведение, модерация примет меры.
Если не удаляются, то значит правил не нарушают, но если есть наказание за это, то получаются что нарушают?
Молодца, всё правильно. Этих мразот надо подписывать. (мразотами пользователей разрешил называть модератор5051 — #comment_233956696)
Вначале ререклюк понадежней куплить нужно, спереди на монозвездочку перейти, потом на камеру уже сподоблюсь. Пока все деньги на вилку ушли(

Лига Велосипедистов
7.7K постов15.2K подписчиков