Пригласили поручика Ржевского на бал в незнакомое имение.
Ну он пришёл, натанцевался, насвинячился как следует явствами и шампанским. Танцует очередной круг.. тут чувствует, сейчас днище сорвёт. Бросает даму, выскакивает из бальной залы в коридор и снуя между гостями, лихорадочно ищет клозет, или хотя бы выход на улицу. Одну дверь дёрнет- закрыто! Другую- заперто! Ну что ты делать будешь!! Подпирает так, что аж в глазах темнеет! Тут одна из дверей поддаётся, он вваливается в помещение, спускает штаны, смачно и с облегчением срёт..
Поднимает глаза- видит напротив него чайный стол, самовар на столе, за столом хозяйка имения с гостями, у всех глаза как блюдца.
Ржевский подтирается шторой и закуривая:
- Да уж, господа! Нашли вы место чаи гонять...
Бля, была такая же ситуация на пробежке, только там солдат сидел, мы сделали вид, что ничего не заметили, он тоже не смутился.
Простите за запоздалый ответ.
Вот человека минусанули, а мне понравилось!
Держись, @mrobry! Кажется, мы с тобой на одной волне!
Молодца, всё правильно. Этих мразот надо подписывать. (мразотами пользователей разрешил называть модератор5051 — #comment_233956696)
Дружище, ознакомься с комментами по ссылке, если есть минутка (Украинское переобувание наглядно) — модераторы разрешили славить Гитлера и его деяния.
В сообществе https://pikabu.ru/community/moderator/new подробно и разными модераторами разъясняется позиция модерации, основанная на изменениях в правилах [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
И обратите внимание на то, что я не разрешал называть пользователей "мразотами". Мой комментарий звучит следующим образом:
Нужно понимать, что подобные комментарии не удаляются, но от этого грубостью быть не перестают. Если пользователь систематически грубит и другими способами проявляет деструктивное поведение, модерация примет меры.
Если не удаляются, то значит правил не нарушают, но если есть наказание за это, то получаются что нарушают?
Разрешил. Ведь пользователь выше в комментарии назвал другого "мразотой". Я уточнил — а ты комментарий удалять не стал. Соответственно — разрешил всем пользователям называть так других пользователей.

Лига Велосипедистов
7.7K постов15.2K подписчиков