1

А почему бы не...

Почему бы не добавить в браузеры функцию фильтрации ответов про рак? Все же замечали, что если вбить в любой браузер симптомы любой болезни, то в первую очередь он скажет, что у вас рак.

Больно глотать? У вас рак миндалин, либо вы просто простудились. Шелушится кожа? У вас рак щитовидной железы, хотя возможно обычный авитаминоз. Ссыте кровью? У вас рак почек/мочеточников/мочевого пузыря/уретры, а может просто мочекаменная. Ломит кости? У вас по-любому рак костного мозга, но я допускаю вариант, что это высокая температура, вызванная гриппом. Чёрное говно? У вас 100% рак толстой кишки в терминальной стадии. Вы сходили к проктологу и он сказал, что ваш кишечник в идеальном состоянии? Значит вчера вы просто перебрали с красным вином. И т.д.

Я понимаю, что рак может сопровождаться вообще любыми симптомами, т.к. опухоль может вырасти в любом месте. Единственное, что я не могу понять, так это почему поисковики не могут ставить в первых результатах ссылки на наиболее вероятные заболевания, а не на наиболее страшные.

Тупой вопрос

909 постов661 подписчик

Правила сообщества

Серпом по яицам.