"Страшные" - со старшим Сабом, Би-Ханом (он же - Нуб Сайбот), которого Скорп убил ещё на первом турнире.
С младшим - Куай Лианом - они даже почти подружились. По крайней мере в ребутнутом таймлайне (МК9-МК11), в старом уже не помню.
А в самом новом таймлайне (МК1) вместо Ханзо Скорпионом стал как раз Куай Лиан (а Би-Хан остался Сабзирой), но там вообще наркомания творится.
Нуб Cэйбот мой любимый боец был в детстве, не знал, что он братан Саб-Зиро...
А что можно посмотреть/почитать про схватку скорпиона и нуб сэйбойта?
Помню как-то на работе, вернее после нее, забурились толпой в квесты, а там пятая плойка была. И МК из свежих.
Решили поиграть в МК. В взял в руки джойстик, и выбрал нуб-сайбота. Противник после начала боя упал на землю только мертвым. Коллега поворачивался ко мне примерно с таким выражением лица.
В МК я до этого не играл лет 20 уже.
Скилловый, но Нуб-Сайбот имба. И я его хорошо знаю.
Вниз-вверх использовал в основном для связок, чтобы на землю не упал.
Стопэ. Это который МК "из последних"? Да ещё и на ps5? МК11? МК1?
И ты хочешь сказать, что "скиллы 20-летней давности" тебе как-то помогли? При том, насколько геймплей радикально поменялся, и даже после МК9/МКХ к МК11 нужно всерьёз заново привыкать? Я уж не говорю, насколько изменились все стринги и спешиалы. Ноуп, не верю, гонево.
Противник после начала боя упал на землю только мертвым.
Угу, только 100% комбы в нынешних МК нереальны. Максимум ~50%, под каким-нить баффом на дамаг (типа как у Кано в Cutthroat-е) и с 1-2 экзовыми спешиалами.
Не помню что за конкретно МК был, но что-то выше девятки.
Скиллы 20-летней давности помогли, потому что во первых, нуб-сайбот имба, а во вторых, коллеги в основном не сильно от меня отличались в плане того, сколько не играли в МК. Хотя в детстве все почти задротили в старый МК.
Ну и про комбо я говорил в том числе с телепортом в качестве связующего.
Чел, ну хоть на ютубе посмотри геймплей МК11 (в частности Нуба) - поймёшь насколько неубедительно это всё звучит. Повторюсь: я относительно придрочившись к МК9/МКХ - в МК11 вынужден туториалы проходить, ибо поменялось пздц сколько всякого. А теперь представь насколько он отличается от классики.
И да: ни в МК9 ни в МК11 Нуб имбой никогда не был. Мид-тир, а то и лоу-мид.
Кст, "телепорт в качестве связующего" - вот тут совсем гонево: Нубовский вниз-вверх и в МК9 и в МК11 может быть только комбо-эндером, ибо нокдаунит, и простой и экзовый.
Чел, я вообще не уверен, что это 11 МК был. Потому что играл в современный МК один раз, тогда.
Не с Нубом, а со старшим Сабом. Призраком Нуб Сайботом он стал уже после того, как Скорп его завалил. Ко второму турниру (МК2 в классическом таймлайне/вторая треть МК9 в ребуте) уже нарисовался младший.
А так - играть сюжетный режим МК9.
НубСайбот старший брат "ниже нуля" только после смерти, правильно? А в каком произведении и в каком году это случилось?
В MK3 ULTIMATE уже этот черныш был (это девяностые года)
Кароч: Саб в первом МК/первой трети МК9 - это старший, Би Хан. Он же - уже после смерти - стал Нуб Сайботом (впервые засветился в МК2 как секретный противник). В МК2/Второй трети МК9 и далее Саб Зиро - это уже младший, Куай Лиан.
Хуя вопросы. В первом МК его Скорпион убил. Или, если после ребута - в первом акте МК9. На каких оно всё платформах выходило - гугл в помощь.
К слову, Морозило - это реально из одной озвучки. Старой. МК вообще не очень везло с озвучкой.