А нарушать ТК РФ красиво?

Мой первый пост. На тему было много постов. Вот мой. Работаю менеджером в сети торговых точек. График 5/2. Директор сказал что я должен выйти в помощь к продавцу 30 и 31 декабря. У продавцов ставка + % от продаж, я же на окладе. Но потом я вспомнил... Состоялся такой диалог по переписке.

А нарушать ТК РФ красиво? Работа, Директор, Работа в праздники, Трудовой кодекс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

не, я слышал, что Волгоград довольно жопный город, но камон, зп 16 тр?
честно, не верю, что не найти работу манагером в каком-нибудь сраном сетевике хотя бы за 25-30

раскрыть ветку (17)
9
DELETED

Я из Волгограда, подтверждаю, с зп тут жопа полная. Волгоград днище, не стоит сюда ехать (более чем на один день). Из миллионников самые низкие зп у нас. Да-да, ниже Омска. Воронежа и остальных. Больше 20к получать считается достойной работой. Благо сам на удаленку полностью перешел, но вокруг реальный пи*дец

раскрыть ветку (8)
2
Это конечно жесть. Живу в городке с населением хорошо если 100 тыс. И у меня 10 это так небольшая подработка раз в неделю показаться и на телефоне быть всегда. А официальная работа 30 причем белыми.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Ну, в ЯНАО вообще средня зп выше 100к. Только и цены соответствующие.

Якутск?
раскрыть ветку (1)
Нет, Елец.
2
В Ульяновске тоже самое :(
1

Я тоже из Волгограда, это не просто днище, это позор. При таких низких ЗП цены на товары и услуги на уровне столиц. Сам зарабатываю на жизнь исключительно командировками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

на уровне?! по еде в некоторых позициях одинаково но в большинстве в столице стоимость ниже, а одежда и прочие товары быта ниже по цене в столице на несколько порядков, особенно одежда

Омск и Саратов потеснись, идет Волгоград?

4

за 25-30 можно найти, но при любых раскладах придумают штрафы и недоделки и ты не получишь обещанные 25-30 т.р.

1
DELETED
Надо обратно город переименовать в Сталинград.
DELETED

пфф.... ниже возьми по карте - г. Астрахань манагер на окладе 10.000 деревянных, "+ процент" даже не рассматривается

раскрыть ветку (3)
1
название организации и чем занимается можешь сказать?

нет, я верю, что есть ебанутые вакансии, на каком-нибудь умирающем комбинате, где остались одни сумасшедшие бабки и директор, которых их доит, может и есть зп в 10тр

может полууголовный элемент набирает лошком на промбазы, что бы они обзванивали телефонные базы..

но не верю я, что в областном городе зп в 16тр, тем более в 10 тр, это считается нормой

раскрыть ветку (2)
DELETED

Стройматериалы "Титан" банда Ахметьзяновых там у них два магазина, четыре года назад у них там был причем закупер столько же получает что смешно так как он в пять раз больше на лапу получит с фирм у которых будет закупать, есть и по круче астраханский типа мегамаркет строительных материалов и прочего "Элко" я там пришел тогда же они говорят 12 тыщ но с начало три месяца испытательного за 7.5 типа можно и сократить испытательный срок но ты все от корки до корки в своем отделе должен знать причем ВСЁ даже молекулярный состав унитаза который продаешь. Хорошо что в Москву переехал аж тошнит от родного гетто как вспоминаю

раскрыть ветку (1)
звучит как пиздос, не пиздёшь, а именно пиздос.. то есть жопа в конкретном направлении в конкретном городе

я сам из Твери, близко к Москве, но довольно жопный город

манагеры в условном "Управдоме" боюсь соврать, но года три назад получали уверенно за полтос, те кто работал нормально (под этим не подразумевается работа без выходных по 12 часов)

Хмм, ну вот знаю за мвидео, норд, корпорацию центр и связной, в обычные месяцы будешь получать тысяч 20, в прзадники или при проведение распродаж/акций можно и 60к+, но пиздеть и не краснеть в глаза должен уметь только так, реально помогающих консультантов там единицы, планы по продажам страховок и сим в большинстве своем выполними только наебательством покупателей. У адекватных частников продавцу живется лучше и зп на уровне 20-35к. На примере города 140к населения, работаю с федеральными сетями и с частниками, так что отзывы работников из первых уст )

раскрыть ветку (1)
это адекватные суммы, а  16тр.. ну извините, я сам в жопном городе, но 16, в ларьке может каком-то на отшибе..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку