Это пока вам башку не отрезали потому что вы не так посмотрели, не то надели, не так сказали.
Я тебя удивлю но Дагестан если сознательно не нарываться внезапно достаточно безопасное место.
А вот в Тыве пьяный тувинец может тебя зарезать просто потому что может.
Погулите статистику убийств на душу населения по стране).
Да ебал я его в рот, ходить в своём отпуске и за свои деньги ещё и оглядываться: «а не нарываюсь ли я на кого-нить сейчас сознательно?» Пусть сами у себя отдыхают.
Отойди от туристического маршрута в любой стране - и точно так же будешь оглядываться. Хоть в Брюсселе с гетто заполнеными неграми, хоть в Париже где туристок насилуют прямо на Елисейских полях, хоть в Италии где режут сумки в центре Рима, про всякие Египты вообще молчу)
(Минусаторы, по возможности поясните мне, в чем я не прав?)
Ну как нахуя? Вот такие как ты зазывают же.«Безопаснее только в Чечне» и другие слоганы этой рекламной кампании)
А где я говорил что надо туда ехать? Я лишь говорил что Кавказ внезапно далеко не такое опасное место. Я не отрицаю что кавказцы в среднем гораздо агрессивнее русских. Но они не настолько отбитые как часто изображают.
А вот как раз глухие места Тывы действительно место где тебя без проблем могут зарезать.
Но так как деревенские тувинцы сидят дома и режут друг друга то русские этого не осознают.
А вот если в один ужасный день деревенские тувинцы вдруг начнут массово уезжать в русские города. То тогда пикабушники поймут о чем я говорю. Но будет уже поздно)
Да не, тувинцев слишком мало
И они не едут)
Почему кста ТЫва(ы) и тувинцы(У)? Не тывинцы
Кыргызстан и Киргизия. Как пример. Старое(традиционное) название против версии данной русскими.
Официально всегда была Тува.
Почему то русские не любят произносить букву ы.
Тогда почему Киргизия и Тувинцы а не Кыргызстан и Тывинцы?
Если буква есть в алфавите это еще не значит она "любимая". Сыр, тыр, дыр сочетания привычны русскому. А вот кыргыз уже нет.
Отдых удался если ты приехал с кучей отличных эмоций. И из своего круга знакомых, кто туда ездил , я лично ни разу не встречал негатива, наоборот, всем понравилось
Так любое место можно описать.
Ну да. Афганистан и Дания, Судан и Япония - одна хуйня всё, все места одинаковые.
я лично ни разу не встречал негатива
Да у тебя каждый второй пост про защиту исламистов и нападки на атеистов, лол.
Вот это вообще пушка нахуй: #comment_352266120
Несколько сотен дагестанцев пошли убивать евреев, но я же, блядь, не еврей, поэтому в Дагестане круто и безопасно.
Ну да. Афганистан и Дания, Судан и Япония - одна хуйня всё, все места одинаковые.
Не одна хуйня конечно же, но выше уже писали сравни уровень преступности на душу населения по регионам.
Вы уже просто заебали с этим турбинами, всех кто искал евреев в турбинах уже посадили, сотни человек получили сроки, а вы все это гавно ворочаете. Как будто ты блять такой раскрасивый не ведёшь себя порой как мудак
Проблема с отношением видимо в малом количестве опыта)
Вот не наткнулся я на мудаков в Черногории, кайфово провёл отпуск, а в Махачкале не кайфово, потому что каждый пятый считал своим долгом намекнуть, что я у него в гостях и должен что-то уважать.
Разумеется, не берусь утверждать, что если я с чем-то не сталкивался, то этого нет.
Ехать в консервативный регион игнорируя их традиции это сознательно нарываться. Если ты решил ночью пройти по району гопников. То да гопники плохие люди. Но ты сам себе злой доктор.
Да можно. Главное знать правила и им соответствовать. А если ты выглядишь как петух, ведешь себя как петух, разговариваешь как петух, то нечего обижаться что с тобой поступили так как принято в этом районе поступать с домашней птицей.
Спасибо таким комментаторам, вы делаете Дагестан чище, в духовном, нравственном, морально-этическом и физическом смыслах.
В Гергебиле самая классная шаурма во всем Дагестане. Если вдруг мимо проходить будете.