93

А какую выберешь ты?

Знатоки из знатоков , оцените карту всего континента! Интересно на сколько создатель опирался на факты:)
А какую выберешь ты? Властелин колец, Хоббит, Средиземье, Толкин, Карта мира, Длиннопост

А вот эти 4 кандидата на рассмотрение. Интересно какая будет по душе больше всего народу: классика,минимализм или наоборот детальная прорисовка?

А какую выберешь ты? Властелин колец, Хоббит, Средиземье, Толкин, Карта мира, Длиннопост

Честно взято отсюда.

П.с Баяномометр жаловаться на 37% сходство с заплесневатой колбасой:(

Средиземье - мир Толкина

5.3K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Так, к слову, сам Толкин говорил, что терпеть не может аллюзии на реальный мир и сам их никогда не делал.

раскрыть ветку (1)

А Средиземье мы таковым разве не можем считать?)

показать ответы
3

Не понял вопроса. Каким? Аллюзией? Или реальным миром?

раскрыть ветку (1)

Аллюзией. Возможно это я так только вижу сходство с нашим настоящим Средиземьем))

показать ответы
4

Ну если сам Толкин говорил что это исключительнл не так, то думаю, что считать это аллюзей не совсем корректно.

раскрыть ветку (1)

Порой творение автора может говорить само за себя. Ну да ладно , мысль ваша ясна. Спасибо:)