А, как сейчас ваша зарплата?!!!1

Сегодня было собрание на работе. И нам торжественно объявили, либо работаем четыре дня в неделю, либо вместо восьми часов, семь . Выбирайте , ребята ... Это прорыв?! Или рывок?!! Стал звонить знакомым и друзьям и спрашивать, как у них? А знакомые и говорят , а у нас то же самое. А это , снижение З. П. На 10-12 т.р.. Это Чебоксары. А теперь вопрос, уважаемой аудитории. У вас так же??? Или санкции нам на пользу? Или так надо? Я задал вопрос работодателю, а как так получается, когда работаешь один за троих, то З. П . одному, а как кризис начался, то З. П. снизили. На , что он мне начинает рассказывать, что у всех так сейчас, кризис, обстоятельства. 🤷🤷🤷 Из чего я делаю выводы, частный бизнес это зло....Как барыши получать, то все нормально, а как засбоило, то все , голову в песок и нытьё? Мамкины "бизнесмены "вселенского масштаба.Помню,кто то говорил в 90. Надо отдать в честные руки весь бизнес,и будет порядок!!!! Ну и где, этот порядок??!!!. А как у вас? Или опять... Попрошу, отнестись, с пониманием 🤔🤔🤔Родные мои... Помню показывали это по телевизору.

Глобальная политика

290 постов203 подписчика

Правила сообщества

Бан за оскорбления. Все должно быть культурно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку