2568

А как найти друзей после 30?

Я конечно сорян и думаю, что мой пост будет в нулях. Но я попытаюсь. Очень не хватает мужского братского общения, пусть не каждый день, но может хотя бы иногда сходить на пробежку или погулять с собакой, сходить хотя бы куда нибудь, на лавочке посидеть покурить.
Мне 32, женат, есть дочь 6 лет, живу в Котельниках, МО. Пишите чтоль, будем общаться семьями.
Все мои друзья с детства приведут меня в глубокую яму, а я хочу развиваться, расти или хотя бы не деградировать. Воть

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я была в декрете, мне было скучно просто гулять с мелким с коляской. Я подошла к первой попавшейся девушке с ребенком примерно того же возраста, что и мой. Я ей сказала. Привет! Я @Irma91. Давай вместе гулять с детьми. Позже выяснилось, что девушка живёт в моём же подъезде. Она отличный человек и прекрасный друг! Я очень рада тому, что тогда просто подошла к ней.

Вообще, нам многому стоит поучиться у детей. Они заводят друга просто потому, что вместе играют в песочнице и лепят куличики из одних и тех же формочек. Почему мы не можем стать друзьями по тому же принципу?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сто плюсов сюда. Так же нашла двух подруг по соседству. Но, я знакомилась с несколькими мамами, а сошлись характерами с двумя. В принципе, мне достаточно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку