122

А как начинается ваш рабочий день?

А как начинается ваш рабочий день? Трамвай, Вагоновожатый, Томск, Водитель, Работа, Фотография

Что ж... Давно меня не было. Возможно, некоторые люди ждали новых постов, но я как-то не находил в себе сил и желания к этому. Пока что просто буду отвечать на интересующие вас вопросы здесь, но для начала рекомендую ознакомиться с моими предыдущими публикациями.

Если вы сможете предложить хорошую идею для отдельного поста, то буду этому рад, ибо у меня совершенно нет мыслей.

А как начинается ваш рабочий день? Трамвай, Вагоновожатый, Томск, Водитель, Работа, Фотография

Электротранспорт

629 постов1.9K подписчик

Правила сообщества

Уважайте своего собеседника и себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос. Как вы не даёте дуба в ваших двадцати тоннах чугуния в -20. Эти обогреватели нихрена не греют. Ладно пассажир - забежал, полчаса потерпел и выбежал. Но вам же по 8 часов на месте сидеть и еще следить, что бы не зажать какую-нить бабку и вообще?!

раскрыть ветку (6)
1

1. У водителя кабина утеплённая.
2. У водителя отдельный калорифер, причём в продукции Усть-катавского вагоностроительного он в условиях полярной зимы на полюсе холода будет обеспечивать вполне комфортную температуру в кабине.
3. Печки салона никто особо не ремонтирует свыше минимума, потому как электроэнергию они жрут исправно, а к стоимости билета за это не прибавляют ни копья. Впрочем, как с этим конкретно в Томске - вопрос к ТС.

раскрыть ветку (2)
1
В моем вагоне в кабине комфортно до -40. Есть стеклообогрев и мощный обдув в ногах.

В салоне нормально до -30. Обогрев сидений и 6 обдувов.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это политика партии больше. У нас руководство вечно экономило.

1

Там же трамвайки знаменитые стоят, греют дай боже. Кабина маленькая.

0
DELETED
Подожду ответа
раскрыть ветку (1)
0
Ответил выше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку