122

А как начинается ваш рабочий день?

А как начинается ваш рабочий день? Трамвай, Вагоновожатый, Томск, Водитель, Работа, Фотография

Что ж... Давно меня не было. Возможно, некоторые люди ждали новых постов, но я как-то не находил в себе сил и желания к этому. Пока что просто буду отвечать на интересующие вас вопросы здесь, но для начала рекомендую ознакомиться с моими предыдущими публикациями.

Если вы сможете предложить хорошую идею для отдельного поста, то буду этому рад, ибо у меня совершенно нет мыслей.

А как начинается ваш рабочий день? Трамвай, Вагоновожатый, Томск, Водитель, Работа, Фотография

Электротранспорт

628 постов1.9K подписчик

Правила сообщества

Уважайте своего собеседника и себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Насколько водитель трамвая хорошо разбирается в схеме и насколько сложный ремонт может выполнять в пути сам?
раскрыть ветку (4)
0
С водителей первого класса спрашивают схему.

По ПТЭ имеем право менять предохранители, регулировать дворник и устронять заедание дверей.

По факту же иногда меняем лампы в фарах, копаемся в проводке и лезем к контакторам.
раскрыть ветку (3)
0
Интересно, а сильно по схеме различаются релейные версии Усть-Катавских вагонов 619, 608 и 605?
Почему переднюю сцепку с вагонов не снимают обычно, а заднюю демонтируют? При этом толкать неисправный вагон приходится через другую сцепку, которая обычно в салоне валяется.
раскрыть ветку (2)
0
За схемы, увы, сказать мало что смогу. Видел только схему 605

Эти сцепки рудимент. По назначению уже не используются. Передняя как таран против машин, чтобы мордочку не мять вагону :)
раскрыть ветку (1)
0
Так, а почему сзади не оставить для упрощения сцепки? У нас 605е в городе довольно часто толкачом до кольца пихают. Так бы просто сцепили и все. А оставшееся время пусть висит себе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку