а на самом деле , то будь перед тобой хоть гигант. Идешь с девушкой под руку -значит отвечаешь за неё
Победил в драке => Ты мой герой => Вы восхитительны.
Проиграл в драке => Мой герой. Пострадал из-за меня => Вы восхитительны.
А если это правило не сработало = бросайте девушку. Ну, ещё могут вас ножом пырнуть)
Люди, позволяющие себе переступать грань социума, могут сделать все что угодно.
Я вот не режу по ночам никого, ибо это нехорошо, давать по заднице чужой девушке тоже нехорошо. А он шлепает, ему похер, и на остальное похеру.
Так что не забываем друзья, что если это не бойцовский клуб, то любая драка может привести к смерти, в лучшем случае - не твоей. К чему это все?
Но когда рядом близкие, семья, девушка, дети. У тебя выбора просто нет.
Зачастую личности, которые переступают "грань социума" (эточтовообщеблядьтакоекакяусталотпсевдонаучныхформулировок) не готовы к серьезному отпору. Не могу сказать, что дать отпор - это безопасно. Мы живем в реальном мире, где нет места справедливости.
Но представь, что ты на месте того грудообразного негра, а тот хрупкий парень, с яростью в глазах тебя начал бить, кусать, душить и так далее. Все, что угодно. Хоть по яйцам бить. Скорее всего он не стал бы связываться. А если б и стал - парень поступил бы верно. Негр бы подумал в следующий раз - а оно мне надо? Мир стал бы чуточку лучше, это я вам гарантирую.
А вот если б парень спустил все на тормозах, убежал, ничего не сделал. Тот негр остался бы в победителях. Почувствовал бы свою безнаказанность и делал так всегда. Да и девушка в следующий раз выбирала бы себе парня, который похож на ту гориллу. Мир стал бы чуточку хуже.
Мы и есть социум. И все наши поступки влияют на него. Жизнь - это дорога к смерти. Суть не в том, чтобы пройти как можно дальше, а в том, чтобы не оставлять позади ничего, о чем бы ты сожалел.
хорошо, я не говорю, что вы написали что-то неправильно, наоборот. Но, гипотетически, давайте на секунду допустим, что вот вы на месте парня, после такой выходки негра идете ва-банк, так сказать, а негр вам ломает позвоночник... И вот вы на всю жизнь инвалид, парализованы, куча нервов и денег ваших и ваших близких и семьи, никакой полноценной жизни.
Гипотетический вопрос - в таком случае шлепок по попе вашей девушки стоит гипотетически исковерканной вашей (и не только) жизни более чем полностю? И вы не будете жалеть ни о чем в таком положении (до конца своих дней быть инвалидом и прикованым к постели)? еще раз, чисто гипотетически, если рассмотреть такой вариант развития событий, который имеет право на существование.
Отвечая на ваш вопрос - конечно бы жалел, все бы жалели. Но, вероятность таких увечий не очень велика. А если всю жизнь не давать какой-либо отпор в страхе получить увечие, то, как по мне, лучше и вовсе не выходить на улицу.
Это был ваш 200 комментарий, поздравляю)
Подобные кенты не будут думать во время драки
Однако любое использование спецсредств уменьшает шансы на свободу после.
вообще вариант A - call the police никто не отменял.
если в это время дама будет сетовать, ПОЧЕМУ НЕ НАБЬЕШЬ ЭТОМУ ХАМУ МОРДУ, тогда можно спокойно отдать эту телку кОчку
Это именно та ситуация которая позволяет понять есть ли у тебя яйца или нет. А неожиданный удар в челюсть может свалить любого качка.
ну попытка не пытка) да и все-таки если он такой качек, он может быть совсем не бойцом и психологически не быть подготовлен к такому, подумает что я дурак совсем бешеный и убежит)
как говорил знакомый КМС-ник в кудрявых 90-х когда в моду входили кОчки: "На челюсти мяса нет!"
Ну, эт конечно да. Но к сожалению, если в таких ситуациях всегда думать об инвалидностях или даже о возможности смерти, (что тоже не исключено хотя и шанс мал) и никуда не лезть - уважать тебя никто не будет, и сам к себе можешь потерять уважение что важнее. Мир вот такой, полуживотный, и отношения между людьми тоже полуживотные все еще. Так что, терпеть унижения (что хуже - унижения твоих близких), издевательства, но зато быть целым - нет уж. Давайте сдачи, как можете, чем можете.
ничего,наверное. Но ,как минимум, попытаюсь и дам время уйти (убежать) свой спутнице. Да ,возможно, получу люлей...А ты и дальше думай,что делать , когда большое быдло будет хамски относиться к твоей девушке
у меня всегда с собой травмат Макарыч, шокер и перцовый балончик :))
Сложно с ходу так сказать, что :))
Я правильно понимаю, ты бы достал травмат и выстрелил в негра? Не знаю как насчет других стран, но в России ты тут же стал бы обвиняемым. Кроме того, после выстрела нельзя просто взять и продолжить прогулку, как в кино. Надо вызывать полицию и начнутся разборки, в которых именно ты должен будешь доказывать свою невиновность.
Применять оружие для самообороны в России разрешено только предотвращения угрозы жизни, здоровья и собственности. Для защиты чести и достоинства применять оружие нельзя.