346

А как бы поступили вы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а на самом деле , то будь перед тобой хоть гигант. Идешь с девушкой под руку -значит отвечаешь за неё

раскрыть ветку (35)

И что бы ты ему сделал?)

раскрыть ветку (34)
Ты всегда победитель в таких ситуациях.
Победил в драке => Ты мой герой => Вы восхитительны.
Проиграл в драке => Мой герой. Пострадал из-за меня => Вы восхитительны.

А если это правило не сработало = бросайте девушку. Ну, ещё могут вас ножом пырнуть)
раскрыть ветку (14)
ножом пырнуть, внутренности отбить, нос вогнать в мозг, кровоизлияние в мозг, шею сломать, сломать руки-ноги, охладить астматика с перцовочки, прострелить сонную травматом.

Люди, позволяющие себе переступать грань социума, могут сделать все что угодно.

Я вот не режу по ночам никого, ибо это нехорошо, давать по заднице чужой девушке тоже нехорошо. А он шлепает, ему похер, и на остальное похеру.

Так что не забываем друзья, что если это не бойцовский клуб, то любая драка может привести к смерти, в лучшем случае - не твоей. К чему это все?

раскрыть ветку (11)
Когда ты один, лучший выход - это бег.
Но когда рядом близкие, семья, девушка, дети. У тебя выбора просто нет.
Зачастую личности, которые переступают "грань социума" (эточтовообщеблядьтакоекакяусталотпсевдонаучныхформулировок) не готовы к серьезному отпору. Не могу сказать, что дать отпор - это безопасно. Мы живем в реальном мире, где нет места справедливости.

Но представь, что ты на месте того грудообразного негра, а тот хрупкий парень, с яростью в глазах тебя начал бить, кусать, душить и так далее. Все, что угодно. Хоть по яйцам бить. Скорее всего он не стал бы связываться. А если б и стал - парень поступил бы верно. Негр бы подумал в следующий раз - а оно мне надо? Мир стал бы чуточку лучше, это я вам гарантирую.

А вот если б парень спустил все на тормозах, убежал, ничего не сделал. Тот негр остался бы в победителях. Почувствовал бы свою безнаказанность и делал так всегда. Да и девушка в следующий раз выбирала бы себе парня, который похож на ту гориллу. Мир стал бы чуточку хуже.

Мы и есть социум. И все наши поступки влияют на него. Жизнь - это дорога к смерти. Суть не в том, чтобы пройти как можно дальше, а в том, чтобы не оставлять позади ничего, о чем бы ты сожалел.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Если ты один, то значит он шлепнул по попе  тебя :D

раскрыть ветку (1)
Тем более стоит бежать)

хорошо, я не говорю, что вы написали что-то неправильно, наоборот. Но, гипотетически, давайте на секунду допустим, что вот вы на месте парня, после такой выходки негра идете ва-банк, так сказать, а негр вам ломает позвоночник... И вот вы на всю жизнь инвалид, парализованы, куча нервов и денег ваших и ваших близких и семьи, никакой полноценной жизни.

Гипотетический вопрос - в таком случае шлепок по попе вашей девушки стоит гипотетически исковерканной вашей (и не только) жизни более чем полностю? И вы не будете жалеть ни о чем в таком положении (до конца своих дней быть инвалидом и прикованым к постели)? еще раз, чисто гипотетически, если рассмотреть такой вариант развития событий, который имеет право на существование.

раскрыть ветку (1)
Давайте допустим, что, когда вы пьете чай, кусочек кружки отламывается и вы его проглатываете. По пути острый кусок делает кучу дыр и разрезов в пищеводе, желудке, тонком и толстом кишечнике. И вы, если выживите, будете чувствовать себя не лучшим образом всю оставшуюся жизнь, чисто гипотетически. Будете ли вы жалеть, что пили чай?

Отвечая на ваш вопрос - конечно бы жалел, все бы жалели. Но, вероятность таких увечий не очень велика. А если всю жизнь не давать какой-либо отпор в страхе получить увечие, то, как по мне, лучше и вовсе не выходить на улицу.

Это был ваш 200 комментарий, поздравляю)
Так что, с ноги по яйкам и в глаза карандашом? Не оставим позади жирных наглых обезьян и умоем их кровью?

Подобные кенты не будут думать во время драки

раскрыть ветку (1)
Зависит от ситуации. Если человек угрожает жизни твоих близких и другого выхода ты не видишь - можно и карандашом в глаз.

так ты свой вариант предложи)

раскрыть ветку (1)
ну исходя из того, что я сказал, то лучше конечно когда убивают не тебя, а слегка наоборот.

Однако любое использование спецсредств уменьшает шансы на свободу после.

вообще вариант A - call the police никто не отменял.

если в это время дама будет сетовать, ПОЧЕМУ НЕ НАБЬЕШЬ ЭТОМУ ХАМУ МОРДУ, тогда можно спокойно отдать эту телку кОчку

Это именно та ситуация которая позволяет понять есть ли у тебя яйца или нет. А неожиданный удар в челюсть может свалить любого качка.

на могильном камне так и напишут потом:

"Слабоумие и отвага.

Жил без траха и умер без траха.."

раскрыть ветку (1)
Мои предки улыбаются мне, имперцы.
А ваши, улыбаются вам?

по яйцам со всей дури дал

ещё комментарии

Синяки заживают за несколько дней. Самооценка - годами. В бой.

раскрыть ветку (2)

Инвалидность на всю жизнь остаться может, хотя молча пройти тоже не вариант.

раскрыть ветку (1)

Ну, эт конечно да. Но к сожалению, если в таких ситуациях всегда думать об инвалидностях или даже о возможности смерти, (что тоже не исключено хотя и шанс мал) и никуда не лезть - уважать тебя никто не будет, и сам к себе можешь потерять уважение что важнее. Мир вот такой, полуживотный, и отношения между людьми тоже полуживотные все еще. Так что, терпеть унижения (что хуже - унижения твоих близких), издевательства, но зато быть целым - нет уж. Давайте сдачи, как можете, чем можете.

ничего,наверное. Но ,как минимум, попытаюсь и дам время уйти (убежать) свой спутнице. Да ,возможно, получу люлей...А ты и дальше думай,что делать , когда большое быдло будет хамски относиться к твоей девушке

ещё комментарии
Всек бы ему по яйцам и коленом в переносицу. Был случай с человеком схожих габаритов, вполне хорошо помогло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку