А говорят ещё, что все мужики расисты

У меня жена в БГ3 играть начала ради возможности трахнуть медведя. Не срослось. Поэтому трахнула иллитид и инкуба.
Ну простите, что я нарушил ваше душевное Дзен и психическое ровное. Я не знал, что вам попадется этот контент. Не злитесь на меня, тупую деревенщину позязя
Потомки нарисованных персонажей картины погибшего человека, которую он нарисовал в детстве
П.С. тем, кто разных рас не нашёл в посте
Ну как бы да и как бы нет, он передернул 10 раз, то есть каждый раз он уже немножко другой состав имеет :)
Это же был невинный вопрос... Почему сразу злюсь, или считаю вас деревенщиной, вы может быть и городской ту... Житель, которого комплекс юмора о тотально зависимых от эротомании людей не отпускает в виду его популярности среди наивных пубертов =D
Я и сам знаете ли… эротоман, но весьма безобидный, так как вся моя сексуальная жизнь жестко зафиксирована в руках супруги.
Да как так-то? Трахнуть daddy Хальсина - это ж одно из самых простых удовольствий, он всегда открыт к этому.
Разве что ваша жена пошла по тому пути, где Хальсин, так сказать, не присутствует.
Я когда хочу «достучаться» до разума читателей данного ресурса, выкладываю посты на соответствующие темы в соответствующие группы. Пикабу и его аудитория для меня как человека глубоко интересующегося поведением социальных групп и психологией отдельных людей - является кладезем для исследования, причем даже самоанализа.
"А говорят ещё, что все мужики расисты"
Кто кроме ТСа это говорит?
ТС, назови ка леденящие душу факты, кто так говорит? Перечисли ка этих говорящих! Слабо? Хе-хе.
Лига Геймеров
55K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.