А говорят ещё, что все мужики расисты

Ну простите, что я нарушил ваше душевное Дзен и психическое ровное. Я не знал, что вам попадется этот контент. Не злитесь на меня, тупую деревенщину позязя
Это же был невинный вопрос... Почему сразу злюсь, или считаю вас деревенщиной, вы может быть и городской ту... Житель, которого комплекс юмора о тотально зависимых от эротомании людей не отпускает в виду его популярности среди наивных пубертов =D
Я и сам знаете ли… эротоман, но весьма безобидный, так как вся моя сексуальная жизнь жестко зафиксирована в руках супруги.
Я когда хочу «достучаться» до разума читателей данного ресурса, выкладываю посты на соответствующие темы в соответствующие группы. Пикабу и его аудитория для меня как человека глубоко интересующегося поведением социальных групп и психологией отдельных людей - является кладезем для исследования, причем даже самоанализа.
Чудесная мышенька на фото! Ощущение непередаваемого сюра и звуков какого-нибудь опенинга из Миядзаки, спасибо.
Лига Геймеров
55K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.