Можно обсудить, куда уходят девушки после фиаско на СЗ. Но мне лень писать пост)
Тем более, что в теме про знакомства на улице уже выяснили - уходят просто в никуда.
Болталки перестали работать. Аудитория все время одна и та же, мнения все время одни и те же, и знакомиться в болталках уже не с кем. Да и темы уже по три раза все обсудили.
Но ведь потребность в отношениях остается неудовлетворенной. Расчет на случайную удачу?
Может, девушкам отношения нужны в меньшей степени, чем парням? Это бы многое объяснило...
Я вроде доброе пишу о мужчинах)
Конкретно о вас - вы вместе с @Winter.Blues взяли на себя инициативу, как Ленин накануне революции и захвата власти! Она начала созывать людей, вы призывать генерировать идеи. В общем, вместе вы сила)
«папки с подсказками и инструкциями»
Это для мед.персонала?
А вам нужна штатная единица для распечатки подсказок и инструкций? Испытываю особый трепет перед бумагами)) Да, я знаю, что ку-ку, но у всех знаете ли свои слабости!)))
«на работе видел куда более веселые тусовки, иногда даже с ножевыми и огнестрелами, вот там действительно веселье»
Ты хирург?
«ну Сказка это как косячок - покурил, порадовался и забыл»
Попрошу лица не касаться! Вообще, это временное пристрастие, обычно я пищу по зефиру в шоколаде)))))
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!