43

А где все?

В лиге затишье перед бурей? Даже тема меркантильности уже неделю не обсасывается) Мне страшно) Все ушли на фронт? Давайте обсудим что нибудь 😁

А где все? Болталка-ЛЗ, Обсуждение

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно обсудить, куда уходят девушки после фиаско на СЗ. Но мне лень писать пост)
Тем более, что в теме про знакомства на улице уже выяснили - уходят просто в никуда.

раскрыть ветку (1)
11
В реальность) Всё так же ходят на работу, в магазины и смотрят кино) потом, может быть, возвращаются
показать ответы
16

Болталки перестали работать. Аудитория все время одна и та же, мнения все время одни и те же, и знакомиться в болталках уже не с кем. Да и темы уже по три раза все обсудили.

раскрыть ветку (1)
9
Кстати, да. Комментаторов несколько десятков, при этом подписанных на лигу 4 тысячи вроде. Граждане читающие молча, выходите из подполья) Чёт и правда сегодня настрой какой-то революционный)
показать ответы
2

Но ведь потребность в отношениях остается неудовлетворенной. Расчет на случайную удачу?

Может, девушкам отношения нужны в меньшей степени, чем парням? Это бы многое объяснило...

раскрыть ветку (1)
9
Все хотят любви и ласки, не зависимо от пола) Думаю, одна неудача за другой тоже вряд ли удовлетворит потребность в отношениях)
показать ответы
5
DELETED

Я вроде доброе пишу о мужчинах)

Конкретно о вас - вы вместе с @Winter.Blues взяли на себя инициативу, как Ленин накануне революции и захвата власти! Она начала созывать людей, вы призывать генерировать идеи. В общем, вместе вы сила)

раскрыть ветку (1)
4
О, уже в революционеры записали) я ж переживаю за людей , столько дней не коментировать, воздерживаться вредно)
показать ответы
2
DELETED

А теперь и ТС молчит. @Winter.Blues, от наших комментариев еще страшнее?  Мы хотим как лучше)

раскрыть ветку (1)
2
Извиняюсь, отвлеклась) одни предположения, тема не раскрыта)
12
Сейчас белая рыба не особо активна, конкретно язя у нас приходится уговаривать. Берет в основном на силикон с имитацией рачков, по типу хогги зона от лакиджона. На цвета машинка и лох неплохо отзывается. Ну микруха ещё дюймовая работает. Приходится по дну мормодрочить с паузами сек 3-4. Снег, минус 3, но раздраконить его можно. А как у вас?
раскрыть ветку (1)
3
Это что то на рыбацком)
4

зато отбить потребность очень даже может

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот есть знакомая, на 5 год пребывания на сз наконец то нашла мужчину своей мечты. Сколько озаботов, извращенцев и просто психически больных людей она там встретила, страшно представить. Говорит, я упорная) Мало кто способен на такой титанический труд. Да и нервы должны быть ого-го)
показать ответы

Два десятка раз смахнуть пальцем влево или вправо. Охренеть какой титанический.

раскрыть ветку (1)
2
Во первых, это было несколько лет назад, они уже женаты и ребёнок есть. Во вторых, после махания пальцем, следует знакомство и хоть какое то общение
показать ответы
0
Зачем выходить, слюшай? У нас тут и огурчики, и помидорчики и генетиклимодифайдет чайный гриб.
раскрыть ветку (1)
1
О, один отметился) и ник говорящий)
0

«папки с подсказками и инструкциями»

Это для мед.персонала?

А вам нужна штатная единица для распечатки подсказок и инструкций? Испытываю особый трепет перед бумагами)) Да, я знаю, что ку-ку, но у всех знаете ли свои слабости!)))

«на работе видел куда более веселые тусовки, иногда даже с ножевыми и огнестрелами, вот там действительно веселье»

Ты хирург?

«ну Сказка это как косячок - покурил, порадовался и забыл»

Попрошу лица не касаться! Вообще, это временное пристрастие, обычно я пищу по зефиру в шоколаде)))))

раскрыть ветку (1)
1
О, у меня тоже слабость к бумаге. Вернее, к запаху свежей и старой книги) уууу, моя прелесть)))
показать ответы