1475

А есть ли те, у кого все хорошо?4

Есть ли счастливые люди на Пикабу? У кого все хорошо в семье, их не изнасиловали мигранты, хватает денег?

Мы с женой из СПБ. Вчера сходили в Пирожковую на Московском проспекте. А до этого мы занимались обнимашками. Мне 37, ей 42. Дочке полгода. Вот у нас все хорошо.

И да, я писал про "все пропало" ранее. Не пропало! Мой тырчик жив, отремонтирован, и продолжает нас кормить. Я даже собираюсь рискнуть съездить в Краснодар, предлагают перевезти вещи.

Похоже, посты о хорошем не так интересны обществу. Людям нужен треш. КровКешкиРаспидорамило. Кстати, и за собой тоже такое заметил. Волну "Нехорошее" читал запоем.

И да, я алкоголик, от меня жена хотела уйти, машина почти превратилась в металлолом, а я чуть не сдох после запоя. Но это прошло. Да, я на дисульфираме, но это только на год. И я все смогу.

И вы сможете. Если хуево совсем, надо дергаться и чтото делать. Лично мне помогло.

А еще я тут начал интересоваться что такое ентот ваш Вархаммер. Пытаюсь читать, чтото не идёт никак.

Отоакая вот хуйня, малята.

Упд.

Спасибо за поддержку, не ожидал. Реально не ожидал. Думал тут на Пикабу ТСов только хуями кроют, а оно вона как. Обычные люди. Обычные, Карл! Спасибо, народ! Я постараюсь выложить пост о своей работе водителя. Заодно виды спб и окраин в депрессивно серых тонах выложу.