А есть какой-то "скуфометр"?
Вот мне 37, есть немного лишнего веса, даже пузко небольшое в наличии, 54-56 размер одежды и 105 веса, люблю дома сидеть, не люблю всякие походы и собрания людей. Могу прекрасно провести вечер-другой в выходные за игрой и пивком (я, правда, больше по RTS и RPG, мало ли, это важно для замера). Пельмеши люблю, да, особенно со сметанкой и зеленью. Могу прям в воскресенье позавтракать ими в 12 часов. Могу за сигаретами в магаз в своем доме выйти в трениках, тапках уличных и футболке мятой.
В то же время я хожу в зал три раза в неделю, рабочий в жиме больше собственного (не хвастаюсь, чтоб не сказали, что можно просто прийти, попиздеть там с кем-нибудь и уйти, у нас есть такие в зале), 2-3 раза в неделю гоняю на веле по 5 - 10 км (один, мне по кайфу так мысли в порядок привести), люблю учиться и постоянно повышаю квалификацию, в том числе в достаточно серьезных образовательных учреждениях. Есть всего 2, но зато настоящих друга, с которыми больше 25 лет вместе и с ними хоть в ад чертей драть.
Так вот, по совокупности факторов я скуф или нет? Или может я недобрал сколько-то "скуфобаллов"? Или может просто стоит перестать вешать на людей ярлыки (да не, бред какой-то)?
Лига скуфов
502 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.