1521

А действительно?

Есть Поттероманы, которые ответят?
А действительно?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ИМХО, Гарри был ранен, а не убит. Умер бы, крестраж так же погиб. Ну а вообще, просто Роулинг затупила =)
раскрыть ветку (52)
DELETED
Ничего она не затупила, все логично, в конце крестраж в Гарри был уничтожен, так как Гарри был убит, а в тайной комнате остался жив
ещё комментарии
Согласен) Гарри не убило "авадакедавра" а вы хотите что бы он от яда склеился) на нем же баф от материи) щит любви)
раскрыть ветку (36)
Этот щит работает только от Волдика)
раскрыть ветку (4)
яд должен был убить Гарри, а авадакедавра выбрала уничтожение крестража лишь потому что гарри был её владельцем (моя догадка)
раскрыть ветку (3)
даже не надо было писать, что это твоя догадка - это чётко прописано в книге
раскрыть ветку (1)
Я давно читал, но видимо прочитав, подумал что я так думал ;)
и лишь потому что авада принадлежала владику
DELETED
Этот баф спал годом ранее в его совершеннолетие
раскрыть ветку (29)
Извини, но тебе 18 и я тебя больше не люблю, собирай вещи и уебывай из нашей с отцом квартиры :D А да и с Володей Мортовым сам разруливай, не маленький уже :DD
ещё комментарии
но ранен то он был в 12 лет)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну и что? Это не значит, что он не может умереть от яда Василиска
Подожди-подожди... тайная комната - это ему кажется 12 лет было?! а годом ранее - 11?!. Если не ошибаюсь баф от матери у него был. До 4й части, пока воланд не взял его крови для возрождения.
И еще баф от тетушки действовал (правда в районе дома только). Потому он у Дурслей и жил. Тетушка его тоже любила. Deep inside. Который спал в, точно не помню, в последних частях?!
Поэтому, следуя сюжету, баф годом ранее с него не спал. Он помог против квиррела-воланда. Но не спал. Почему тогда Волан-де-морту нужна была кровь Гарри в 4-й части? Чтобы иммунитет к этому бафу получить и самолично гарика прикончить
раскрыть ветку (1)
баф был до 17, поэтому его летом не могли найти у дяди с тетей. А в 4й части Воландеморт скорее лазейку нашел, чем баф снял. Чииииииииииитееееер. Правда ему это потом вышло боком, а вот как именно я не до конца понял. Буду благодарен, если кто поможет разобраться.
Яд Василиска был в тайной комнате, следовательно он был ещё не совершеннолетний)
раскрыть ветку (4)
DELETED
"У машины круглые колеса, следовательно птицы летают по воздуху" - вот как я вижу твой комментарий
раскрыть ветку (3)
"Этот баф спал годом ранее в его совершеннолетие"- Ядом Василиска Гарри был ранен, во второй части, и баф ещё действовал
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну и что? Баф защищает от Волан-Де-Морта, причем тут яд Василиска не понимаю? Или по твоему раз на нем баф, ему можно хоть башку отрубать, а он все равно жив будет?
раскрыть ветку (1)
вопрос был не в этом. Ты сказал что баф год назад спал, я ответил, что он остался.
да хуй, просто багоюзер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку